Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Tom(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wo sind die 5 Sterne ?!?
Wir können uns der Bewertung von Werner nur anschliessen. Bei unserer Ankunft um 01h45 am Morgen sah alles superschön aus, bis nach der ersten Nacht das Tageslicht die effektive Lage des Hotels enthüllte. Um die Hotelanlage herum ungeplegte, verdreckte Anwesen. Im 1. Zimmer sehr schöner Meerblick aber jeden Tag bis 01 Uhr manchmal bis 02 Uhr die volle Dröhnung der Musik aus dem sogenannten Animationsprogramm. Für Paare oder junggebliebene sicher akzeptabel aber als Familie mit kleinen Kindern die Hölle da ab 05…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel und Animateur Aykut sehr witzig..
Sehr gut und super hotel . Supet urlaub . Animation sehr freundlich. Alles super und Aykut war lustig . Zimmer war sher gut.
Domi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sonniger Urlaub
Hotel macht einem guten Eindruck. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Der Service lässt mamchmal zu Wünschen übrig. Danke an das Gästebetruungsmanagement.
Walera(31-35)Deutschland
Kann man hinfahren
Super Empfang am ersten Tag Personal immer freundlich Die Kinder Betreuung super Kinder immer zufrieden Zimmer werden täglich gereinigt
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungener Urlaub
Hervorragende Hotel mit freundlichen Personalen,alle wirklich alle sehr net,super service Besonders Herr ATAS,wir kommen ganz sicher nochmal
Esin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP URLAUB ZUM TOP PREIS!!! Sehr Empfehlenswert!
War wieder ein super Familienurlaub in dem Hotel Sultan of Dreams. Letztes Jahr (2016) waren wir ebenso in diesem Hotel und sehr zufrieden!!! Einfach EMPFEHLENSWERT! Für den Preis kann man einfach nichts falsch machen. Das Meer ist sehr schön und sauber, Hotel ist sehr sauber, Mitarbeiter sind sehr nett und haben auch gute Fremdsprachenkenntnisse Englisch und Deutsch. Die Zimmer sind auch sehr sauber es wird jeden Tag nach Wunsch gereinigt. Im ganzen Hotel befindet sich freies Wlan. Man braucht gar nicht aus dem…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein 5-Sterne-Hotel.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Zimmer sind überdurchschnittlich gross. Bei näheren Hinsehen sind jedoch ei ihr Mängel sichtbar.
Laura(19-25)Deutschland
Sehr schöne Aufenthalt !
Wir waren sehr zufrieden,haben uns sehr gut erholt,waren mit meiner Familie hier planen schon in kurzem wieder zu kommen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top
Im allgemeinen war es ein perfekter Urlaub. Das Zimmer war sauber und die Minibar wurde jeden Tag aufgeffüllt. Das Essen war sehr gut und man hatte eine riesen Auswahl. Die Angestellten waren sehr freundlich.
Sevim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich würde wieder wegen Animation kommen
sehr gute Animation,besonders Pina und Buse.Perdonal das sehr freundlich ist.grosse Zimmer.Sehr viel gutes Essen,Schöner Strand.Grosser Pool.