Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien Urlaub!
Das Hotel ist sehr gross und sauber,Zimmer auch sauber und komfortabel,wir haben uns wohlgefühlt durch freundliche personalen möchten uns an alle herzlich bedanken besonders an unser Betreuung Herr Atas.wir kommen gerne wieder .
Baris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Anlage ganz ok, aber Service sehr schlecht
Definitv keine 5 Sterne !! dieses Hotel hat wenn's hoch kommt evtl 4 Sterne verdient Wenn Mann in anderen 5 Sterne hotels war kann man. Ganz leicht die Unterschiede merken !.
Izzy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel
Lage ist in Ordnung, dafür sind die Verbindungen sehr gut. Hotel sehr schön! Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Für erholsame Tage am Strand optimal. Und ein Riesen Dankeschön an das Animation Team. Aykut du bist der beste.
Andre(41-45)Deutschland
Stimmung gut
Für uns hat einfach alles gestimmt. Anfang bei der Rezeption bis zu den Animateuren. Das Essen war super lecker und für jeden Geschmack was dabei.Strandpromonade war sehr super. Schöne Spaziergänge bis nach Side.
Kenan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr entspannend
sehr schönes modernes Hotel zum entspannen!! Zum Strand Urlaub perfekt geeignet. Diesesmal war ich alleine und spontan für 7 Tage in side und dieses Hotel hat mich echt sehr positiv überzeugt, bis bald!
Medin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage mit sehr guter Anlage. Das Hotel ist absolut sauber von den Zimmern bis zum Essen alles super. Die poolanlage war sehr schön und das komplette Team. Besonderer Dank geht an Herr Atas.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kein einsehen auf Reklamationen
Wir waren im August in diesem Hotel. Positiv: - Großer Strandbereich. - Pool sauber, - Sauna war ganz ok. Neutral: - Zimmer sind ok, aber Reinigung sehr schlecht. - Essen ging so. (Mittags war es aber immer schlecht) - Fitness Studio Ok, aber es fehlten einige Gewichte (Hanteln) Wer nimmt einfach so mal eine 15 KG Hantel mit ? - Meer : Nach 4 Schritten stand man schon Halztief im Wasser Negativ: - Coktails ohne Alkohol bekam man nach dem Russisch Roulette verfahren einfach irgendwas - Dampfbad die…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mama u Tochter Urlaub !
Sehr gute Hotel mit freundlichen personalen es hat und sehr gut gefallenwir möchten uns an alle personalen bedanken besonders an unser Betreuung Herr Atas hat uns sehr geholfen
Philip (19-25)Deutschland
Türkei Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super und sehr gepflegten Außenbereich. leider sind die Betten etwas hart und klein. Ein Dankeschön an Herr Abdullah von der Betreuung.
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Urlaub !
Sehr schöne Anlage den Fotografen kann man weiter emfehlen .Danke auch an die Beratung an Herr Atas. Sonst alles gut und schön im ganzen Hotel außer paar Kleinigkeiten.