Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Melanie(26-30)Deutschland
Sonne, Strand und meer
Die Hotellage ist sehr schön ruhig und freundlich. Zimmer sind gemütlich aber die Reinigungskraft nicht ganz zuverlässig. Super größer Pool und der Strand direkt nebenan
Galina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gutes, günstiges Hotel in direkter Strandlage
Ein gutes, mittelklassiges Hotel, das auch günstig angeboten wird. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und wenn man in der Türkei keine grosse Ansprüche für das Hotel ansetzt, ist man hier richtig. Vom Flughafen 2 Stunden mit dem Shuttle-Bus entfernt. Am späten Abend angekommen, waren wir etwas enttäuscht, dass die Außenanlage nicht beleuchtet ist ( vor zwei Jahren hat es sehr schöne Außenbeläuchtung gehabt). An der Rezeption nette und hilfsbereite Mannschaft. Wie immer leider werden statt hochwertige,…
Anna Bruch (31-35)Deutschland
Fabelhaftes Hotel
Fabelhaftes Hotel wirklich sehr luxuriös und tolle Mitarbeiter. Die Speise Auswahl ist riesig. Tolle freundliches Personal. Wir würden herzlich empfangen
Soner(41-45)Deutschland
Für Familien ist das Hotel sehr gut
Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Das Essen im Hotel sehr üppig. Der Strand nicht weiter vom Hotel .Ein dank an Herr Abdullah
Malik omri(19-25)Deutschland
Ein Hotel der extra klasse
Also hier kann man evht nicht viel sagen. Ich bin beeindruckt . Ein Hotel der extra klasse wirklich Top. Aufjedenfall sehr empfehlenswert
Fatih(36-40)Deutschland
Sehr schöne Urlaub !
Preis Leistung sehr gut. Saubere Zimmer. Freundliche Service Essen könnte man verbessern. Gästebetreuung ist Fabelhaft Besonders Herr Abdullah
Natalie (31-35)Deutschland
Urlaub
Anlage sehr schön..in allgemeinen alles gut außer paar Kleinigkeiten. Der Fotograf ist sehr gut .Danke auch an Herr Atas für die gute Beratung .
Akin(26-30)
Perfekt
perfektes Hotel, mit perfektem Personal. Das Essen war lecker und das Wetter war großartig. Das Essen war lecker und das Wetter war großartig
Dilara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Baderurlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Schönes Hotel mit einer gute Lage zwischen Alanya und Manavgat. Uns hat es sehr gut gefallen.
Ture(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiteremphelen
Super Hotel, danke an gästebetreung abdullah. Leckeres Essen, sehr abwechlungsreich. Direkte Strand Lage und Pool.