Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Asli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr großes erholsames Hotel
Hotel ist groß. Für Familien sehr geeignet. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Essen super lecker. Zimmer sauber. Animation unterhaltsam.
Myriam(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Dieses Hotel übertrifft einfach jede Erwartung.Vom Kofferträger bis zum Manager alle sehr freundlich, es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.Über das Essen könnte Ich sagen gut aber mehr fleisch bitte. Werde das Hotel wieder besuchen und auch jedem weiter empfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns ein einmaliger Besuch, trotzdem zu empfehlen
Ein Schönes Hotel,wenn auch mit Defiziten,wer Ruhige Lage sucht ist dort sehr gut Aufgehoben.Sehr Nettes und Hilfreiches Personal.Der Strand ist nicht so Unser,Stein Strand muss man Mögen,wir nicht.
Leon(26-30)Deutschland
Sehr schönes >Hotel
wir fühlten uns in dem Hotel rundherum gut aufgehoben und versorgt.Wir hatten ein Zimmer in der 3,Etage est ist alles da,was man braucht.TV mit 7 deutschen Programmen ,Minibar und sauberes Bad.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Würden wir immer wieder buchen
In diesem Hotel sind wir schon das 6 mal gewesen . Personal , Management immer bemüht es allen recht zumachen . Das einzige was mich jetzt gestört hat sind die freilaufenden Hühner . Das geht garnicht , ich möchte mich erholen und nicht um 4:30 von drei Hähne geweckt werden . Sorry
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr gutes Hotel. Kann ich nur empfehlen
Für Familien bestens geeignet. Super Essen. Alles Sauber und das Personal sehr fleißig. Die Zimmer sind super eingerichtet und groß. Der Balkon ist super.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert, da gibt's bessere 4 Sterne Hotels
Nie wieder in das Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Straße, es gibt keine Einfahrt und keine Pforte mit Wachpersonal. Und unsicher ist es auch, Unbefugte hätten von allen Seiten auf das Hotelgelände und in das Hotel gelangen können. Wir kennen es anders aus früheren Hotels da waren immer Sicherheitskräfte present. So unsicher haben wir uns noch nie in der Türkei gefüllt. Das Hotel ist auf Russische Toristen spezialisiert überall steht was auf Russisch geschrieben und es sind wirklich sehr viele Russen .
Olga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angenehm
Familienzimmer mit praktischer Ausstattung.Safe gegen Gebühr von 2 Euro /Tag.Minibar wurde täglich mit Mineralwasser,Softgetränken kostenlos gefüllt.W-LAN in ganzen Bereichen ,.Essen war lecker und Auswahlsreich.
Lyan(36-40)Deutschland
Insgesamt empfehlenswert!
Das Zimmer war ok und minimalistisch funktionell eingerichtet. An der Rezeption wurde gutes Deutsch gesprochen.Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung klappte gut.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
5 Sterne Türkei sind nicht 5 Sterne in Deutschland.
90% Familien, der Rest ältere/ junge Paare. Es gibt 2 Gebäude, im ersten in die Rezeption - schien ganz ordentlich zu sein (alleinstehend). Das zweite Gebäude (etwas älter) war ungepflegt (Türrahmen nicht richtig in der Wand drin; Teppich komplett abgenutzt; An den Wänden splittert der Putz ab). Der zweite Block ist eher alt und wurde nicht sehr sauber renoviert, es wurde alles nur "drauf geklatscht", kein schöner Anblick, außerdem kein angenehmer Geruch im Flur. Die Bilder im Internet täuschen. Sehr…