Bewertungen (3 361)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Führung des Hotel s ist sehr schlecht Manager raus
Anlage leicht veraltet Personal top sind ganz nette junge Leute . Aber Hotel Manager total unfreundlich arogant wie an der Rezeption voll der ahnungslose Typ . Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient der Strand ist steinig man versinkt in den Steinen . Na ja sonst ist das Hotel sauber Putzfrauen sehr nett .
Bryan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub
Wir waren von dem Hotel sehr begeistert.Wir sind sehr häufig in verschiedenen Hotels in Türkei und können sagen , dass das Preis -Leistungsverhältnis absolut top ist.
Baris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hammer Urlaub
Das Hotel ist sehr gut und empfehlenswert, Freundliche Personal Essen sehr gut. Man mann sich in jede ecke unterhalten viele Deutsche Gãste. Unser Dank geht an den Hotelleiter herrn yusuf der sich um all unsere wünsche und anregungen gekümmert hat.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerurlaub
Im Großen und Ganzen war alles gut. Das einzige Problem war, das im außen Restaurant immer nur 1 Kellner zur Verfügung stand und es nicht geschafft die Getränke auf zunehmen oder richtig zu bringen.
Nevio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub
Top,jeder Zeit wieder.AI ist auch super .Die Kinder waren sehr zufrieden mit den Spielen die gemacht wurden.Ich fand die Poollandschaft toll weil man da etwas ungestörter war und der Spielplatz liegt gleich daneben.
Dilara (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kein Hotel für Jugendliche
Die Hotelanlage ist sehr sehr schön aber nicht für junge Leute geeignet da nur Familien mit Kindern sich dort befinden. Das Essen war in Ordnung aber wünschenswert wäre es mehr von der türkischen Küche zu kriegen es war alles den Russen angepasst und man hätte wirklich kaum was von der türkischen Kultur. Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit, vor allem der Herr der nachts an der Reception gearbeitet hat :) unser Urlaub als 2 junge Mädchen war im vollen und ganzen sehr schön, das Hotel ist sehr…
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
sehr zaubere hotel anlage..wundrebare personel..essen super..immer wieder..es war wie traum urlaub..vielen dankfür alle nette leute..ich komme wieder
Enes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr erholsamer urlaub
Ich würde das hotel zwar weiterempfehlen, aber man darf nicht 5 sterne erwarten wie man es gewohnt ist. Das Essen und die Animation war das einzige was gut war. Vielen dank an, fatos, pinar, batu;) Was ich dazu noch sagen muss ist das außer pinar und batu von ganze animation nichts gemacht hat. Ich danke nochmals an pinar und batu ihr seit die besten.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sultan wir kommen wieder
Alles war super, hat uns sehr gefallen, immer wieder . Personal war echt net. Das Essen war sehr gut, die Lage von Hotel ideal .
Nele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ganz OK,aber nichts Besonderes
Ein schönes Hotel mit toll gelegenen Stränden.Der Service an der Lobbybar war erstklassig.Sehr guter Barservice,gutes Essen,überforderte Rezeption.