Bewertungen (3 361)

Seif(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Hotel war sauber ,Personal sehr freundlich und hilfbereit. Es wurde einem jeder Wunsch abglesen, auch in deutsch , Das Essen , alles inklusive ausgezeichnet.
Mazlum(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel in ruhiger Lage mit Animateur Aykut
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Super Animationen und täglich abwechslungsreiche Shows. Mega Schaumparty und beach Party. Animationsteam mit Aykut und Fatos war sehr gut. Aufjedenfall weiterzuempfehlen!
Marie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage und Super Strand
Wir waren dieses Jahr schon 2.mal da. Sind zufrieden und begeistert zuruck gekommen. Wir werden bestimmt wieder kommen. Danke!!!
Halise(31-35)Deutschland
Nie wieder
Hotel sehr groß pool super sauberkeit misserabel !!! Animation Katastrophe langweilig abendshows zum einschlafen!!!!!
Celal(36-40)Deutschland
Wir waren sehr unzufrieden
Das Hotel und die anlage ist sehr schön direkt am Meer. Das essen ist immer das gleiche jeden Abend Pute! Sowas wie Lamm oder Rind kennt das Hotel nicht oder ist für sie zu teuer Wir waren 12 Tage im Hotel unser Zimmer wurde 3 gereinigt, Zimmer Mädchen leeren die mülltonne und gehen wieder. Die Animationen sind schön ein Lob an die Nasty wo Mittags die kinder beschäftigt und abends mit in der Kinder Disco mit die Kinder Tanzt.
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Hotel ist gut pool ist geil schön sauber und die reception ist einfach geil drauf. Das essen ging da es jeden Tag nur das gleiche essen gab das wäre aber normal in dem Hotel
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel Sultan of Dreams ist Supergut!
Super Hotel, alles top, freundliches Personal und Manager ist Klasse ! War alles super, essen, personal und Hotelllage, sehr gerne wieder. War ein wunderbarer Urlaub!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Hotel Anlage. Der Kiestrand ist zwar weitläufig fällt aber im Wasser sehr steil ab. Der Strand war während unseres gesamten Aufenthaltes Rot beflaggt. Es gibt aber einen sehr großen schönen Pool. Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich oder störend. Die Zimmer sind im Prinzip schön, haben aber in den ersten drei Saisons seit Eröffnung ein wenig gelitten, welches sich zB am leicht aufgequollenen Laminat zeigt. Das Essen war im Vergleich zu anderen Hotel wo wir waren überdurchschnittlich gut. Das…
Remziye(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super freundlich
Hotel war super. Mitarbeiter super freundlich. An der rezeption wurde mir von Heer tayur & sein nachtschicht kollege sehr weiter geholfen. Hotel würde ich aufjedenfall weiter empfehlen.
Sana(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Zimmer war sauber und hell und freundlich eingerichtet.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.Wir legen sehr viel wert auf Qualität und haben schön einiges ausprobiert.Man kann beim besten Willen nichts bemängeln.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.