Bewertungen (3 361)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub in tollem Hotel!
Wir waren mit unseren Kindern (9 und 15 Jahre) 12 Nächte im Sultan of Dreams unser Highlight war das riesige Zimmer. Eher enttäuschend war die Animation, die sich aber in der 2. Woche unseres Urlaubs etwas verbesserte.
PalimPalim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nettes Hotel mit fehlender Animation
Nettes Hotel aber für Familien die Animation suchen ungeeignet! Wer ein Cluburlaub mit Freizeitmöglichkeiten, Sportangeboten, Miniclub und Animation möchte, ist in diesem Hotel falsch.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, mit toller Anlage, freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Habe mich rundum wohl gefühlt - es war ein perfekter Strandurlaub zum entspannen!
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Viel Auswahl beim Essen, schöne Poolanlage, sauberer Strand, sehr netter Empfang, Abendprogramm war leider nicht besonders an den meisten Abenden, aber wir waren ansonsten zufrieden Der Fotograf macht wunderschöne Bilder. kostet natürlich auch was... Aber ich finde das shooting hat sich sehr gelohnt. Sind tolle Bilder entstanden. Was hier eingestellt über das Hotel schreiben verstehe ich nicht. Es war alles im Großen und Ganzen in Ordnung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöne Anlage ,Preis Leistung ist top
schöner großer Pool ,das essen ist gut im allgemeinen eine schöne Anlage ,Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe zwar nicht so viele aber man bekommt einige schöne Sachen auch im Hotel gibt`s welche die auch keine übertriebenen Preise haben ,an der Poolbar gibt es Bier in Gläsern ,was ich nicht so schön fand waren die weiten Wege bis zu den Toiletten ,das hätte man besser planen können
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner und vorallem günstiger Wochen Urlaub
Renovierungsbedürftiges Familien-Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis in abgelegener Gegend.
Tuncay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel ganz ok, Lage bescheiden!
Hotel direkt am Strand, Servicepersonal sehr gut, Sauberkeit ok, Strand kieselig und steil abfallend, Animation muss besser werden. Lage des Hotels (Einkaufsmöglichkeiten etc.) sehr bedürftig.
Nadine(36-40)Deutschland
familienfreundliches Hotel unter guter Leitung
Sehr nettes Hotelmanagement, überwiegend freundliches Personal, alkoholfreie Vitamincocktails für 2 € vom "Lecker-lecker-Mann", sehr schönes Zimmer mit der Möglichkeit, selbst Kaffee zuzubereiten Einstieg ins Meer sehr steinig und stark abfallend, Doppelbetten sehr schmal, Animation und Abendunterhaltung unterirdisch, Musik dabei immer viel zu laut
ilyas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nieee wieder - NICHT EMPFEHLENSWERT
Das Hotel an sich hat keine 5 Sterne verdient. Optisch war es angemessen jedoch war es teilweise noch eine Baustelle.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
An sich gutes Hotel aber...
An sich ein schönes Hotel aber... Fangen wir bei dem positiven an das Hotel ist groß weitläufig direkte Strandlage.Personal sehr freundlich.Essen ist gut und abwechslungsreich.Vitaminbar mit leckeren Cocktails auch wenn sie 2€ extra kosten unbedingt testen.Jetzt kommt leider das große aber! Es geht überhaupt nicht das der Kinderpool nicht überdacht ist bei 47 Grad Außentemperaturen.Andere Hotels die wir kennen sind alle überdacht . Auch der Spielplatz am Miniclub nicht überdacht.Rutschgefahr im gesamten Hotel…