Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Läuft auf verschleiß.
Angestellte und Hotelleitung sind sehr nett und hilfsbereit. Animation war dieses Jahr leider etwas unter den Möglichkeiten. Sehr gute Strandlage.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ist eine Reise wert.
Das Hotel war sehr schön. Mehmet und Emre waren in diesem Hotel die besten Barkeeper an der Pool Bar.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vollkommene Zufriedenheit, super Urlaub
ich war sehr zufrieden,ich war auch sehr beeindruckt von der freundlichen atmosphaere.ich möchte auch das freundliche personal loben,und die sauberkeit unseres zimmers. voll und ganz haben wir uns als junges paar wohlgefühlt. freuen uns schon auf den naechsten urlaub ım sultan of dreams an alle einen schönen urlaub euer kai
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Urlaub einfach alles super
Wir waren im Mai 2016 10 Tage im sultan of Dreams für uns blieb kein Wunsch offen die Zimmer waren super genau wie im Katalog abgebildet der Pool war riesig und sauber das Essen war gut und abwechslungsreich alle Kellner sehr freundlich und hilfsbereit auch Ich muss in meiner Bewertung den Manager erwähnen der gegenüber so wie ich es für mich sagen kann den deutschen Gästen ein perfekter und nette Gastgeber vielen Dank noch mal an den Manager Mein einzigster kleiner Minuspunkt was ich aber auch vor Ort schon…
Ayla(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Hotel
Super modernes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel besitzt eine grosse Anlage und bietet viel Raum für Freizeitaktivitaeten. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht meckern, einfach genießen
Wir sind für unsere Flitterwochen nach Sultan of Dreams geflogen und um ehrlich zu sein, es war eın Traum. Alle Mıtarbeıter sınd bemüht, dass es einem gut geht und dass man sich wie zu Hause fühlt. Es ist immer etwas los, einem wird nie langweilig. Die Animation ist mega gut und es werden Spiele gespielt für jung und alt. Das Essen ıst herlıch, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, vorallem möchten wır den Nachtısch loben. Es gıbt wirklich nichts zum mekern. Alles ist super, auch der Manager ıst 24h für einen…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!!
Es sollte für uns ein Erholungsurlaub sein, so ist es auch geworden, wir waren sehr zu frieden super meeresblick vom balkon aus saubere zimmer, sehr viel auswahl egal ob frühstück mittag oder Abend essen. Ein lob an Erkan der junge macht super Cocktails, genauso ein Lob an özkan der am Abendessen wirklich sehr fleissig war und sein trinkgeld mehr als verdient von mir bekommen hat, Aber die Krönung kriegt animatör Fatih der war immer da hat gerne mit uns gespielt, uns war sehr freundlich! Strand Handtücher können…
Inga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Geniales Hotel mit voller Punktezahl
Besonders lustig und sehr gut war die Animation mit Erdi und Ewald. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Unser Zimmer war modern eingerichtet . Die gesamte Hotelanlage hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht und das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam. Der Strand war sauber. Wir haben einen tollen Urlaub hier verbracht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles, sauberes, freundliches Hotel
Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals waren spitze, der Poolbereich und der Strand sind sehr schön angelegt. Ich habe in meinen Urlaub nichts vermisst.
ismail(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ismail
Wir waren mit der ganze Familie hier in sultan of dreams und es war alles gut. Von den Unruhen in der Türkei haben wir nichts mitbekommen, im gegenteil es war richtig alles ruhig und wir haben unsere Badeurlaub genossen. Wir empfehlen gerne den sultan of dreams Hotel weiter