Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Sevilay(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Positiv überrascht, einfach toller Urlaub
İn dem Hotel Sultan of Dreams gibt es wirklich nichts zu meckern. Anfaenglich hatten wir, ich und mein Partner einige Zweifel, da wir die Hotelbewertungen nicht wirklich als recht positiv empfunden haben, aber ich muss sagen alles ist super und keiner dieser Bewertungen haben gestimmt. Wir hatten auch Angst wegen dem Putsch in der Türkei, jedoch haben wir davon nichts bekommen. Es gibt wirklich nichts anzumerken, es herrscht eine tolle Atmosphere und alle sind freundlich. Jeder ist stark bemüht, dass es einem gut…
(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es ist eines der besten Hotels die ich in der Türkei bisher hatte. Sehr freundliches Personal. Sehr gut ausgestattete Zimmer und auch immer sauber! Wenn man einen zusätzlichen Wunsch hatte,wurde er auf Anhieb erfüllt! Vitamin Cocktail Bar: War das Highlight des Tages,einen sehr frischen und leckeren Cocktail für einen super Preis von 2 Euro! Wobei der Kellner dieser Cocktailbar immer freundlich und super gut gelaunt war! Vitamin Cocktail trinken,echt super
Cavdar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kann ich nur weiterempfehlen. Wiederholungsfaktor
Hallo Zusammen, ich war wırkliıch ın sehr vıelen Hotels. Aber ıch kann sagen dıeses Hotel hat mıt seınem Essen, Ordnung, Sauberkeıt und Famılıerısche Umgebung alles GETOPT!!! Dıe Mıtarbeıter sınd extremm wırklıch extrem Nett und hılfsbereıt. Vorallem möchte ıch mıch für dıe GEILE Unterhaltung von Furkan AnımatıonsTeam bedanken!!! Haben uns wırklıch jeden Tag sehr gut Unterhaltet:D Also wenn ıhr Urlaub machen wollt und ıhr nıcht wollt das es eın Flopp wırd. Ich kann es nur weıterempfehlen. Auch zu empfehlen der…
Hadis(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das. 3. Mal in einem tollen Hotel
Wır sınd schon zum 3 mal ın Sultan of Dreams und wır waren jedes mal sehr zufreıden. Manche schreıben schlechte Bewertungen was ıch nıcht verstehe weıl das Hotel sehr schön ıst und vıeles anbıetet. Das hotel und das Personal versucht ımmer das dıe Gaeste ımmer zufrıeden sınd, deswegen verstehe ıch nıcht warum so manche Leute schreıben hıer schlechte Bewertungen. Wır kommen sıcher naechstes Jahr wıeder her weıl wır bıs jetzt ımmer zufreıden wahren.
Yasemin(26-30)Deutschland
Super Urlaub, sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage!! Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, freundliches nettes Personal, großzügiges Essensbuffet. Da ist für jeden was dabei, zu jeder Uhrzeit. Die Pool- und Strandanlage sind ebenfalls sehr schön. Einziger Nachteil ist, dass es ein Kiesstrand ist. Das Animationsteam ist gut, vor allem der Animateur Mehmet ist top!! Insgesamt ein sehr schöner Urlaub und ich kann es jedem nur weiterempfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub (fast) wie ein Sultan
Da wir uns vor dem Urlaub ausführlich im Internet über das Hotel informiert haben,fanden wir alles so vor wie angegeben.Von der Größe und Optik her ist es ansprechend .Die gesamte Anlage ist schön und weitläufig.Der Zustand des Hotels entspricht dem,was man aus zahlreichen anderen Bewertungen entnehmen kann. Es gibt seit der Eröffnung Dinge,die verbessert werden sollten,die jedoch im Gesamteindruck weniger auffielen als wir zunächst dachten.Uns hat das Hotel gut gefallen!Einige Bereiche sollten renoviert bzw…
Benjamin(36-40)Deutschland
Bewertung
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Auch die kostenpflichtigen Leistungen (Türkisches Bad, Massagen) waren gut. Meine Frau und ich haben uns im Hotel bei dem Optiker Brillen machen lassen. Der Service durch den Optiker war sehr gut und wir sind sehr zufrieden mit den Brillen. Wir können den Optiker weiterempfehlen, da er mit uns auch noch beim Augenarzt zum Sehtest war.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder
Sechs wundervolle Tage Spitzes Personal Spitzes Essen Saubere Zimmer Hammer Pool Werden auf jeden Fall es wiederholen. Wenn es mal an einer Sache Probleme gibt, Herr Y. ankarali steht zur Verfügung.
Davut(31-35)Deutschland
Toll toll toll immerwieder
Urlaub war sehr sehr schön,ich verstehe die Leute hier nicht was die hier so negatives schreiben es war alles perfekt die Sauberkeit essen Animation die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit.nächstes Jahr kommen wir wieder alles top danke an alle war sehr schön mit euch.und wir haben uns wie Zuhause gefühlt vermissen jetzt schon
Daniela(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
7 Tage im Himmel
Das Hotel ist echt erste Sahne! Essen top, Management sehr nett und die Strandnähe ist einfach nur geil. Das waren 7 Tage wie im Himmel. Hervorheben möchte ich die Lecker Cocktailbar und den Fotografen im Hotel. Vorsicht beim Spa und beim Friseur!!!!! Die sind aufdringlich, unprofessionell und geldgierig! Wer das beachtet hat wundervolle Tage im Paradies.