Bewertungen (3 361)

Paul(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ausführlich- sehr schöner Urlaub in modernem Hotel
Wir entschlossen uns kurzfristig für dieses Hotel, da in unserer Preisvorstellung (bis 400 EUR/Person für 5 Nächte; inkl. Flug und All-Inclusive) nichts mehr weiter zu finden war, was einigermaßen gute Bewertungen hatte. Wir waren zunächst skeptisch, weil das Hotel ja nun nicht wirklich die besten Bewertungen erhalten hat. Ich muss sagen, ich war positiv geschockt. Vorerst muss man jedoch sagen, dass das Hotel im Mai 2014 einen kompletten Personal- und Inventartausch bekommen hatte. Ab diesem Zeitpunkt sollen…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war sehr schön und wir werden wieder kommen
Wir waren 6 Tage dort und fanden es super. Personal super freundlich Essen war sehr gut Wellnessbereich und Personal top Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Asolut empfehlenswert
Absolut Freundliches Personal, Barleute, Restaurant, Rezeption sogar die Chefs sind für ein spässchen zu haben ... Es gibt immer mal kleine Dinge die nicht so perfekt sind aber das gehört auch dazu.... wir haben nichts zu bemängeln es war ein toller Urlaub und kommen aufjedenfall wieder... Auch ein ganz großes Lob an den Lecker lecker Mann Ahmet vom Vitaminstand , man hat sich sehr wohlgefühlt in seiner gegenwart, es war immer lustig mit ihm....wir geben ihm auch 6 sterne.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sauberkeit fehlt!
Das Hotel ist sehr schön, bloß was am meisten in diesen Hotel fehlt ist die Sauberkeit und Pflege. Das Hotel ist erst ca. 3 Jahre alt und wird in meinen Augen ohne Pflege in paar Jahren den Bach runter gehen. Aber jeder muss sich selbst davon überzeugen.
Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Danke für den schönen Urlaub
Wır waren zu zweıt (Maedels) ın dem Hotel Sultan of Dreams. Der Urlaub war sehr schön. wır kommen noch mal für eıne Erholung. Vıelen Dank an das Team von Sultan of Dreams
Irena(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommerurlaub 2015
wir waren die letzten zwei wochen und auch im vor jahr im sultan of dreams, ist echt ein tolles hotel mit sehr gutem essen. Das personal ist zuvorkommend und sehr nett Können es nur empfehlen und freuen uns aufs nexte jahr
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöne Hotelanlage für einen Badeurlaub
Sehr schoene Hotelanlage mıt ınteressanter Garten- und Strandanlage. Geeıgnet für eınen schoenen Badeurlaub mıt Meerwasser und Süsswasserpoolanlage
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Angenehmes Hotel mit super Animationsteam
Wir als Gruppe von 9 Personen haben unsere Abifahrt im Hotel Sultan of Dreams in Kızılot verbracht. Alles in allem waren wir mit unseren Urlaub zufrieden und haben die Zeit sehr genossen. Der Animateur Berkay und DJ Korhan haben den Aufenthalt, vor allem als jugendliche Reisegruppe, zu etwas besonderem gemacht. Kleinere Baumängel und Mankos bei der Sauberkeit mindern die Qualität des Aufenthalts nur marginal. Wir würden das Hotel wieder in Erwägung ziehen.
Nastya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub mit Kubilay
hotel war ganz gut mith kubilay und seine meinsaft hatten wir spass gehabt danke kubilay und zein team essen leccek bar super kommen wir wieder
René(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel am Ende der Welt
Hotel schön aber sehr abgelegen, sehr viele Russen als Gäste! Wunderschöner grosser Pool, sehr sauber und freundliches Personal! Essen etwas einheitlich, aber gut zubereitet.