Bewertungen (3 361)

Bettina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super schöne Anlage
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub das Zimmer war super essen und trinken auch Strand war breit und es gab immer genug Liegen ob wohl sehr viele Leute im Hotel waren Personal ist sehr freundlich und bemüht sich um den Urlaub noch schöner zu machen wir kommen sicher wieder :-))
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Platz zum Atmen!
Schönes Hotel, noch nicht perfekt aber das kommt, da bin ich mir sicher! Kompetentes Management und sehr nette Mitarbeiter! Und man hat Platz zum Atmen! Wenn ich mir da Kumköy/Evrenseki ansehe! Hotels in 5 Reihen! Es war sehr entspannend und angenehm! Gästestruktur gemischt! Allen nochmal vielen Dank für die schöne zeit!
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsamer Urlaub. Fotograf empfehlenswert.
Wir haben einen schönen erholsamen Familienurlaub mit unseren kleinen Tochter gehabt. Gastronomie, Service, Gästebetreuung sind einfach Super. Zimmer werden täglich gereinigt. Sehr schöner Strand. Ohne weiteres empfehlenswerter Ferienhotel. Bei gleichen Preis-Leistungsverhältnis kommen wir gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Zum Ausspannen geeignet!
Alles in allem ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, doch an der Reinigung der Zimmer sollte noch gearbeitet werden. Würden das Hotel mit der Umgebung auch nur empfehlen wenn man wirklich nur ausspannen möchte da es weit und breit nichts zu sehen gibt, es sei denn man fährt mit dem Dolmus in den nächst größeren Ort.
Sabina(26-30)Deutschland
Super neues wunderschönes Hotel
Das Hotel ist super neu u sauber alle sind sehr freundlich u bemüht. Man hat immer ausreichend Liegen u das Essen war sehr lecker u viel Auswahl. Der Pool nicht besonders warm aber bei heißen Temperaturen ok.
Monika(56-60)Deutschland
Neues Personal einstellen, sorgfältiger aussuchen
Es ist ein sehr schönes sehr modernes hotel die zimmer sind sehr groß ausreichend für 3 personen was die sauberkeit angeht die putzfrau nimmt es nicht so genau mit der sauberkeit legt schmutzige handtücher die aufen boden lagen einfach wieder hin boden wird nicht gemacht in der lobby hatte emfang im zimmer ab und an juli august
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Guter Service und nettes Personal
Für unseren ersten Urlaub in der Türkei konnten wir uns nichts besseres wünschen. Besonders freundliches Personal, hervorzuheben waren Ayshe und Erdal, aber auch der Rest des Personals war freundlich, hilfsbereit und nett. Sicher gibt es hier und da noch Mängel, aber das hat uns nicht gestört, wir hatten Urlaub. Danke an den Manager, der uns auch nachts halb 2 noch freundlich und mit kühlen Getränken empfangen hat. Wir werden sicher wiederkommen.
Dircksen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Insgesamt eher nicht!
Dieses Hotel wurde in kurzer Zeit aufgebaut, was auch durch zahlreiche Mängel zu erkennen ist. Schallisolierung = 0, Lärm bis morgens um 2 Uhr! Schäden an Böden, heraus fallende Deckenlampen, Aus dem fünften Stock fielen große Glasstücke, die aus der Geländerkonstruktion in den Lounge-bereich als große Stücke herabfielen. Zum Glück ohne Personenschaden. Mischamaturen im Bad funktionierten schlecht. Toilettenbürste fehlte. Betten sehr hart und schmal. Fernsehen fiel oft aus. Minibar wurde nur einmal aufgefüllt,…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mehr Schein als Sein! Keine weitere Empfehlung!
Dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste was ich je erlebt habe. Eine Riesen Aufmachung wenn man in das Hotel rein kommt, doch der Schein trügt. Das Hotel ist voll von Baufehlern. Überall sind Löcher in den Wänden, lose Kabel fliegen herum. Die Sauberkeit im Pool, am Pool und auf den Zimmern lässt zu Wünschen übrig. Zwar bekommt man jeden Tag frische Handtücher, die aber teilweise so verschmuzt und durch löchert waren, dass man sich irgendwie total unwohl fühlte. Der Dreck und die Haare von unseren Vorgängern…
Tan (36-40)Deutschland
Neue und Schöne Urlaub Im Herbst ferien
Die Hotels sind sehr sauber, mitarbeiter sind freundlich und anlage sind sehr nähe strand und gibt sehr schöne grosse Aqua park für kinder und erwachsene :-) ,