Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Mijat(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht empfehlenswert! Buchung auf eigene Gefahr
Nicht empfehlenswert. Ich möchte gar nicht in die Details gehen. Nach 7 Tagen bin ich einfach nur froh nicht mehr in dieser Anlage zu sein. Dort hin gehe ich freiwillig nicht mehr. Dank dem Urlaub im Sultan of Dreams werde ich nicht einmal mehr Urlaub in der Türkei machen, wessen Träume das erfüllt hat kann ich leider nicht sagen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Toller Urlaub beim Sultan
Gern wieder ,sehr schöner Urlaub kann man weiter Empfehlen Hotel und Anlage alles Gut bis sehr Gut. Essen in vielen Varieanten man findet immer etwas was einem bekommt.
Raimunda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schade, wir kommen sicher nicht nochmal!!!!
Leider ist dieses Hotel das schlechteste, das wir bis jetzt in der Türkei hatten. Die Sauberkeit und Pflege des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig. Das Hotel sieht aus, als ob es schon 10 Jahre alt wäre. Das Personal im Restaurant und in der Strandbar ist sehr nett. Die Animation ist o.k..Wir waren eine Gruppe von 15 Personen, 7 davon hatten Magen-Darm Probleme. Dieses Hotel können wir leider nicht weiter empfehlen. Schade!
Jutta Hohmann(46-50)Deutschland
Etwas besseres erwartet
Das Hotel ist erst ein Jahr alt und ist schon sehr abgewohnt. Das Essen ist fast immer kalt ,an der Poolbar ist es immer kalt .Im Restaurant muss man um 19 Uhr essen gehen sonst bekommt man anderes Essen da vieles nicht mehr aufgefüllt werden kann wenn aus dann aus .Die Bedienungen sind bemüht aber es sind zu wenige zwei Bedienungen waren für den Außenbereich des Speisesaals zuständig , sie mussten bedienen, abräumen und neu eindecken .5 Sterne sind leider einer zu viel. Der Strand ist sehr schön . Die Auflagen für…
Kerstin(46-50)Deutschland
Begeistert vom Masseur Erdinc
Uns hat dieses Hotel gut gefallen. Die Zimmer waren groß und sauber. Handtücher wurden ständig erneuert. Leider war der Pool für uns zu kalt. Sehr zu empfehlen ist der Massagebereich. Der Masseur Erdinc hat mir sehr geholfen und ich fühlte mich wie ein neuer Mensch nach der Behandlung! Wir würden wieder in dieses Hotel reisen.
Ursula(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Waren schon das 2. Mal dort, es gefällt uns, die Anlage und das Hotel sind sehr schön. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Bedienungen sind freundlich und aufmerksam.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mehr Schein als sein
wir würden in dieses Hotel nicht nochmal gehen . 14 tage das gleiche Essen , zum Frühstüch kalte Spiegeleier und zum Abendessen gef. Paprika und Spaghetti Bolognese aus Hammelfleisch . Wir freuten uns das erstemal auf einen Burger King. 70% der Gäste waren ab der 2Woche Einheimische die hier einem günstigen Pauschalurlaub mit Autoanreise verbrachten und sich auch so verhielten. von 5Sternen ist hier ausser der Ansicht nichts zu finden
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub in dem Man sich fühlt wie der sultan
Wir waren im Oktober 2014 in diesem Hotel. Als wir angekommen sind waren wir schon überrascht wie groß die Anlage ist. Die Zimmer waren Top immer sauber. Beim essen war eine große Auswahl. Das ganze Personal war freundlich und bemüht . Wir kommen bestimmt wieder
Nevin (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schöner Badeurlaub
Im Beachrestaurant sind die Kellner Özgür und Hamdi sehr freundlich. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. In der Lobby waren Huzeyfe und Derya sehr zuvorkommen, ein riesen Dankeschön an das Team. Im allgemeinen war der Urlaub sehr schön!
Melanie(31-35)Deutschland
3-Sterne Hotel!
Dieses Hotel hat aufjedenfall keine 5 Sterne verdient so viele Kleinigkeiten wie z.b fast immer kaltes Essen... kaputte eingerissene Sonnenschirme...die Rutschen mit höchster Verletzungsgefahr. In dem Restaurant total verdreckte Stühle. Also empfehlen können wir das Hotel nicht. Potenzial ist da aber es muss sich vieles ändern!