Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Isabell(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir kommen wieder !!!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das gesamte Personal sowie das Animationsteam waren super, auch die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich, besonders kann ich das türkische Themenrestaurant empfehlen. Die einzigen zwei Kritikpunkte waren die abgeschiedene Lage des Hotels und die Aussenanlage könnte etwas besser gereinigt werden. Insegesamt waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel, Top Personal, Top Service
Wir waren eine Woche All inclusive. Das Personal war sehr zuvorkommend und extrem Kinderfreundlich!!! Man konnte sich sehr gut in deutsch und englisch kommunizieren, Das Essen und besonders das Frühstück war Top! Nur wenige Meter bis zum Strand und top Pools! Für unsere Kleinen waren die Wasserrutschen natürlich das Größte! Also wir (Daniel, Margareta, Matthias und Jakob) können dieses Hotel nur weiter empfehlen!!!!!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Traum...
Das Hotel war einfach wunderschön! Wir sind mit meinem Freund überglücklich, dass wir uns von manchen schlechten Bewertungen nicht beeinflussen lassen haben! Das Essen war ein Traum, das Personal immer höflich und Hilfsbereit und die Hotelanlage war auch sehr schön! Was uns persönlich auch sehr gut gefallen hat, war die Animation und die Abendshow im Amphitheater sehr professionell! Also kurz zusammengefasst, empfehlenswert für klein und groß!
Evin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, Service ist wirklcih sehr gut gewesen. kann es nur weiterempfehlen. vielen dank an Restaurant chef Özgür. super team , schöner strand, alles super . essen sehr gut.. liebe grüße umut
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner und erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Ferienanlage. Das Essen war überaus vielfällig, geschmacklich sehr gut und toll dargeboten. Obwohl wir bereits in einigen 5*-Hotels gewesen sind, hat dieses Angebot das bisher erlebte noch getoppt. So gab es z.B. nachmittags nicht die üblichen "trockenen" Kekse sondern liebevoll angerichtete Torten und andere Leckereien aus der Konditorei. Ob in der Bar, am Pool, an der Rezeption oder im Restaurante waren alle Servicekräfte sehr sehr freundlich und aufmerksam und haben sich…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenmäßig
Das Hotel ist Spitzenmäßig, alle freundlich super nett. der weg zum strand war auch sehr gut. die zimmerreinigung war naja da wir einen sehr jungen mann als reinigungskraft hatten. wäsche (handtücher) wurden immer gewechselt aber was das putzen anging hatte er wohl keine lust :-). also bitte nicht falsch verstehen wir haben jetzt nicht im dreckszimmer gehaust es war i.o. würde das Hotel jedem weiter empfehlen.
Serafettin (26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel sauber aber Russen
Im großen und Ganzen ist das in Ordnung nur punkt abzug wegen russischen gäste hotel bassiert sich auf den russischen gäste. Musik, animation ok aber viel russisch. Ansonsten ist es ok
Jasmine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub
Das Hotel Sultan of Dreams ist ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Es ist sehr gemütlich eingerichtet und hat eine sehr gepflegte und schöne Anlage. Das Hotel bietet eine sehr abwechslungsreiche Küche, so das für jeden Gaumen etwas dabei ist. Das Personal verfügt über gute Deutsch- Kentnisse, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets Hilfsbereit. Das Animationsteam war stets darauf bedacht für gute Laune zu sorgen. Es wurden regelmäßig Ausflüge in die außerhalb liegenden Diskotheken angeboten, aber…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Noch keine 5 Sterne verdient...
Nachdem ich bei meiner Ankunft an der Rezeption Unterlagen ausgefüllt hatte stand ich da ne Weile, da keiner da war der mich zum Zimmer brachte wie das so üblich ist! Also habe ich mir mein Zimmer selber gesucht und auch gefunden! Dort habe ich dann festgestellt das der Safe nicht ging also bin ich wieder runter man bekam dann einen Zettel mit einem Code, danach ging alles! Das Zimmer Ansicht ist sehr groß und schön, optisch genau mein Geschmack. Die Aussicht vom Balkon ist seitlich aufs Meer was ich mir so…
Anita(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wohlfühlen, Relaxen und Genießen!!
Ich kann dieses Hotel mit dem außerordentlichen aufmerksamen und freundlichen Angestellten nur empfehlen :-) Für alle die sich erholen und relaxen wollen, rate ich dazu den SPA Bereich für sich zu nutzen. Ich bin noch nie so erholt von einem Urlaub wieder gekommen als von diesem im Sultan of dreams!! Vielen dank. Auch ein großer Dank für die geburtstagsüberraschung am Zimmer. Diese Aufmerksamkeit bekommt man nicht in jedem Hotel. Nächstes Jahr sind wir wieder dort :-)