Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Enrico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sultan of Dreams sagt der Name schon - traumhaft
Sultan od Dreams ist Traumhaft Das Hotel Sultan of Dreams ist ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Es ist sehr gemütlich eingerichtet und hat eine sehr gepflegte und schöne Anlage. Das Hotel bietet eine sehr abwechslungsreiche Küche, so das für jeden Gaumen etwas dabei ist. Das Personal verfügt über gute Deutsch- Kentnisse, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets Hilfsbereit. Das Animationsteam war stets darauf bedacht für gute Laune zu sorgen. Das animationsteam ist weltklasse . im Hotel selbst…
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schön tolle Animateure
Ein sehr schönes Hotel super freundliches und aufmerksames Personal Essen superklasse Zimmermädchen sehr sauber und ordendlich. Extra Bewirtung am nachmittag am pool durch einen kalten Drink Abendprogramm sehr gut und unterhaltsam Negativ zuviele Russen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht zu empfehlen!
Bei Ankunft ist es die Regel den deutschen Urlaubern ein Zimmer ohne Meerblick zuzuweisen obwohl gebucht.Das Essen war eine Zumutung. Strand sehr steinig ,Pool unsauber.Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen ueberfordert.Toiletten unsauber,schlechte Verstaendigung Nur englisch oder tuerkisch ,lautstarke Musik ueber der Hotelanlage bis 1 Uhr nachts .Stuehle im Essenssaal fleckig.
Evelin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alptraum in Sultan!
Das ist ein 3 Sterne Hotel. Es gibt kein warmes Essen, dreckige Handtücher, unfreundliches Personal. Total Familienunfreundlich (Abendprogramm bis 2Uhr, Lautstärkepegel = Konzerthalle) Alles in allem: Unzumutbar!!!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert und wir möchten ein großes lob an die Service und Rezeptionsangestellten machen die sehr zuvorkommend waren und mit denen man sich immer ein schönes Gespräch führen konnte und ein besonderes lob an Herrn Murat Mekikli der immer ein offenes Ohr hatte und immer Interessiert war das Hotel noch zu verbessern, alles in allem ein Wünderschöner Urlaub vielen Dank an das gesamte Team für den schönen Aufenthalt!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr modernes Hotel :-)
Wir sind als Familie angereist und wurden direkt sehr freundlich empfangen. Die Lobby ist ein richtiger Hingucker und sehr schick eingerichtet. WLAN gab es ausschließlich in der Lobby. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und sehr groß. Auch mit der Sauberkeit der Zimmer waren wir Zufrieden. Was uns sehr gut gefallen hat, war das einem jede Art von Getränken angeboten wurde - von Cocktails bis zu verschiedenen Säften, Café und Wein war alles dabei. Vom Essen war immer reichlich da, doch fanden wir es nicht…
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preiswertes Hotel
Sehr guter Spa-Bereich (Inhaber Osman) - sehrfair in den empfohlenen Anwendungen u. ausgezeichnetes Team. Fünf Sterne sind für das Hotel sehr hoch gegriffen, aber für die landesverhältnisse vollkommen in Ordnung.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Traum aus 1001 Nacht
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, alles ist extrem sauber, das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich Das Buffet ist schlichtweg ein Traum, wer hier noch meckern sollte , ist selbst schuld! Auch das Ambiente, die Einrichtung der Zimmer ist wunderschön Es gibt einen hoteleigenen Strand, den man nach durchqueren der poolanlage sofort erreicht, der sehr gepflegt ist-ebenso wie die poolanlage und der Garten Animationen gibt es jeden tag, sowohl fur groß und klein Die lobby bar so wie die…
MV(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder!
Es war für uns ein erholsamer und entspannender Urlaub! Tolles Essen, super Personal, schönes Zimmer, Pool uns Meer in nur 100 m erreichbar. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bewertung
Wir waren in diesem Hotel in September, war alles schön, die Amations war die beste, nur die Essen war immer gleiche,war Seher schlimm, ich komme wider nur wegen Amations , die Zimmer war gut.