Bewertungen (3 361)

Bodo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aussen Hui - Innen Pfui
Dieses Hotel war eine Zumutung, es entsprach keinesfalls den Kriterien eines 5 Sterne Hotels!!!! Es sind durch extreme Baumängel verursachte unzumutbare Situationen entstanden die einen erholsamen Urlaub unmöglich gemacht haben. Total überfordertes Personal das sich zwar bemühte aber weder Sauberkeit noch korrekten Service erbringen konnte. Weite Teile und Einrichtungen sind unbrauchbar und gefährlich für Leib und Leben gewesen. Dieses ist durch umfangreiches Fotomaterial und Zeugen belegbar. 1. Zerfall…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Würde immer wieder in dieses Hotel gehen
Hotel super.Umgebung und Ausflugsziele sehr gut.Freundlich Hilfsbereit.Andere Orte leicht zu erreichen. Das Hotel kann man jeder zeit weiter empfehlen.
Helmine & Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen in diesem Hotel. Alles hat gestimmt, das Essen vielfältig, der Service sehr gut, die Freundlichkeit lies nichts zu wünschen übrig. Würden jederzeit wieder kommen. Allerdings die große Anzahl an "Russen" und deren Auftreten und Benehmen war nicht angenehm! Dafür kann das Hotel aber nicht bestraft werden. Die Angestellten dort sind alle sehr freundlich und zuvorkommen. Deshalb jederzeit wieder! Liebe Grüße an Herrn Murat!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super erholsamer Urlaub
Wir sind aufgrund der im Vorfeld gelesenen, überwiegend negativen Hotelbewertungen sehr skeptisch in den Urlaub gefahren. Erwartet uns ein „Abenteuerurlaub“? Mitnichten! Wir hatten vom Transfer zum Hotel bis zum letzten Tag der Abreise einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Nach dem Eintreffen ins Hotel wurden wir an der Rezeption schnell und sehr freundlich bedient. Unser Zimmer (Doppelzimmer im Haupthaus) war sehr modern eingerichtet und sauber mit Blick auf das noch nicht fertiggestellte Außengelände. Die…
Irene(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Traumurlaub
Ein riesengroßes Dankeschön an alle Mitarbeiter dieses Hotels. Ich war wirklich mehr als sehr zufrieden mit allem. Das Hotel bietet kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen an und es ist immer stehts bemüht jedem gast seine Wünsche zu erfüllen. Ich kann an alle nur appelieren , sich das Hotel selbst anzuschauen, es lohnt sich wirklich. Dankeschön für die tolle Woche. Liebes Hotel Sultan of Dreams Team wir sehen uns mit Sicherheit bald wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kann man weiterempfehlen
Strand zu viel kies ein bisschen muß mann noch machen aber wenn diese sachen gemacht sind ist es ein top Hotel. An die zimmer muß man noch was machen
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöner erholsamer Urlaub!
Es ist ein seh schönes und liebesvolles Hotel. Wir wurden beid erAnkunft sehr herzlich empfangern. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind super aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Der Speisesaal ist schön groß. Das einzige was uns störte waren die vielen Rissen da sie einfach kein Benehmen in Ihrem Essverhalten haben. Die Zimmer und die Lobby sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren 2 Wochen dort und…
Scherer Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles ineinem gut
Es war alles in einem sehr gut essen trinken ,zimmer sauber machen müsste mann dran arbeiten aber so war alles inordnung
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel Urlaub Pur
wir sind super zufrieden das hotel ist echt klasse urlaub pur essen echt klasse nicht weit zum strand an jeder ecke was zu trinken pool schön sauber zimmer jeden tag neue handtücher minibar wird jeden tag aufgefüllt lobby sehr gelungen zum relaxen echt klasse wir kommen auf jedem fall wieder gruß an bulent tinur das hotel hat 5 sterne mit recht
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub
Abgesehen vom Benehmen mancher Gäste ist das Hotel empfehlenswert und man kann dort einen schönen Urlaub, vor allem mit Kindern, verbringen.