Bewertungen (3 361)

Songül(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Wir waren 2013 in einem anderen Hotel in der Nähe. Aber Sultan of Dreamsist mit Abstand das beste Hotel gewesen, dass wir bis dato besucht haben. Es gab absolut nichts zu beanstanden... Das Hotel, die Anlage, das Personal alles spitzen mässig. Die Zimmer waren sehr geräumig und wurden regelmässig gereinigt. Das Essen war ungemein reichhaltig. Das Personal überaus freundlich. Es war einfach spitzenmässig. Wir werden unseren Herbsturlaub auf jeden Fall wieder dort verbringen.
Thomas & Monika(46-50)Deutschland
Top Hotel super Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,kommen gerne wieder.Info für Brillenträger-Habe meine erste Gleitsichtbrille beim Optiker (im Hotel) gekauft.Superqualität zu kleinem Preis,kann ich nur weiterempfehlen.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Suuuuuuuuuuuuuuuper hotel super urlaub
es war einfach sper ich mache ab jezt nur noch hier urlaub Murat macht die bsten massagen nur weiter zum empfelen besser konnt ich es mir nicht vorstellen ich hatte noch nie so ein tollen urlaub
Dorin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein fast perfekter Aufenthaltsort!
Internetanschluss ist verbesserungsfähig! Aufzug piepst bei schon 4 Personen, obwohl für 8 gedacht; Toilette in Strandnähe als Verbesserungsvorschlag; Hotel auf jeden Fall empfehlenswert!
Hartmut(51-55)Deutschland
Fast perfekter Urlaub trotz Neueröffnung
Saubere und gepflegte Hotelanlage mıt ca 300 Zımmern und angenehmen Publıkum Handy und WLAN guter Empfang bzw.gute Versorgung
Margit(51-55)Deutschland
Glück gehabt!
Das Hotel wurde leider - wie bereits schon mehrfach beschrieben - viel zu schnell aufgebaut. Aber wir hatten wirklich Gluck, da wir von Anfang an das Familienzimmer (das wir gebucht hatten)auf der ruhigen Seite bekamen. Wir waren mit unserer 26jährigen Tochter und den Enkelkindern (3 u. 4 Jahre alt)im Sultan. Unser Zimmer wurde täglich (mehr oder weniger genau) gereinigt, wir hatten immer eine aufgefullte Minibar und auch frische Handtucher. Die Angestellten an der Rezeption und die Kellner waren uberfordert,…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sultan of Dreams - Ein Traum geht in Erfüllung
Das Hotel überzeugt durch die schöne Anlage, den netten Service und eine super Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten. Auf Sauberkeit wurde sehr viel Wert gelegt und bei Fragen wurde uns schnell und zuvorkommend geholfen. Da wir schon in anderen Hotels dieser Klasse in der Tükei Urlaub gemacht haben, würden wir dieses Hotel immer wieder buchen. Gerne wieder, bis zum nächsten Mal :-)
Sven Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Famlienhotel mit Ecken und Kanten, aber doch gut.
Hotel mit Potential, aber nicht in 2013! Die vorhandenen Baumängel sind nicht zu übersehen und haben auch eine Relevanz in Punkto Sicherheit. Die Zimmereinigung erfolgt nach persönlichen Vorlieben des Personals, ein Standard wird sich sicher in den kommenden Jahren einüben lassen. Die Mahlzeiten sind gut aber nicht top. Der Strand ist kieselig. Eventuell bei guter Strömung sandig. Hatten wir in 21 Tagen an 3 Tagen. Im Umfeld des Hotels ist wenig los. Der Markt ist immer Sonntags. In den letzten Urlaubstagen gab es…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Nicht auf die schlechten Bewertungen hören
Wir sind Ende April 2014 in einem Traumhotel angekommen und haben wundervolle 9 Tage dort verbracht . Das Hotel hatte 2 Tage vorher , nachdem das Management ausgewechselt und das Hotel total renoviert wurde , wiedereröffnet und wir waren richtig begeistert . Die Zimmer waren ein Traum , das Personal immer freundlich und hilfsbereit , das Essen abwechslungsreich , lecker und eine Augenweide . Die ganze Anlage war gepflegt und wir sind froh , dass die schlechten Bewertungen uns nicht abgehalten haben dieses Hotel zu…
Selma(56-60)Deutschland
Sehr gut! Gerne kommen wir im 2015 Jahr wieder
Sehr Gut ! Gerne kommen wir im 2015 Jahr wieder. Das einzige hatt gefehlt ein Strandbar und Toilette.Die Liegenauflagen wahren auch nicht ganz OK.