Bewertungen (3 361)

Ursula(66-70)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub! Empfehlenswert
Wir waren mit unserem Enkel dort und sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir den dt. sprachigen Kids Club.Obwohl keine Ferienzeit war und somit wenig Deutsche Kinder, ging Leon sehr gerne dort hin. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. In unseren Augen war es ein perfekter Urlaub! Auch die abendlichen Darbietungen waren sehr schön.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub 1a
Wir sind mit unserer kleinen vierjährigen Tochter im Sultan of Dreams gewesen. Es war ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub, der uns allen viel Freude und Entspannung geboten hat. Das Hamm und die Anwendungen dort waren einfach ein Traum. Der Weg zum Strand war überhaupt kein Problem. Gar nicht weit. Der Strand selbst war wunderschön, gepflegt und sehr ansprechend.
Selajdin(51-55)Deutschland
Sultan of Dreams Bewertung
Das Hotel war der absolute Wahnsinn!! Der Aufenthalt im Hotel war super. Alles war perfekt geplant, es gab keine Komplikationen während der Anfahrt und Abfahrt. Mir und meiner Frau wurde nicht in einer einzigen Minute langweilig. Es gab ständig etwas zu unternehmen, aber auch Ruhe wenn man sie brauchte. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!!!
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit mit kleinen Mängeln die aber auch leicht zu übersehen sind ! Wie hatten einen wunderschönen Urlaub das Essen war super und wenn Probleme auftraten die oftmals auch mit Humor genommen werden konnten dann wurden diese Probleme gleich behoben ! Alles in allen bin ich sehr zufrieden und wede noch einmal vorbei schauen ;-)
Mau(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Hotel mit viel Potential
Wir haben einen tollen Urlaub im Sultan of Dreams verbracht. Auch wir hatten jedoch mit den miserablen Tischmanieren einiger russischen Urlaubsgäste zu kämpfen :-(.
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, mit tollem Pool und genügend Liegen. Das Animationsteam ist total klasse! Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem sind die Massagen dort SUPER! Fazit: Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder !! :)
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sultan of Horror
Vorab muss ich sagen, dass meine schon einmal getätigte Bewertung für das Hotel merkwürdigerweise nicht veröffentlicht wurde! Das Hotel ist von der Architektur her wunderschön. Allerdings habe ich selbst in der Türkei noch nie ein Hotel gesehen, bei dem derartig schlecht gearbeitet wurde. Setzrisse und Silikonfugen von mehreren Zentimetern Breite. Teilweise waren Baumängel vorhanden, die in Deutschland zur Schließung des Hotels geführt hätten (z.B. Terasse einen halben Meter abgesackt). Aus unserem Badezimmer stank…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Grandioser Urlaub mit beeindruckendem Ausblick
Ich bin mit meinem Mann vereist, der eine Gehbehinderung hat. Man sagte uns zuvor, dass dieses Hotel nicht Behindertengerecht aber Behindertenfreundlich sei. Wir hatten diesbezüglich keinerlei Probleme und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen. Beim Lesen anderer Bewertungen sind mir Kritikpunkte aufgefallen, die ich nicht bestätigen kann. Ich denke, dass man über Kleinigkeiten hinwegsehen kann, wenn man bedenkt, dass dieses Hotel erst vor zwei Wochen eröffnet hat. Innerhalb unserer Urlaubswoche hat sich im…
Alukic(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolute spitze
Es war ein perfekter Service. Das essen war ausgezeichnet. Der Strand hat uns gefallen aber der Pool war besser
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub, Erholung pur
Die abgegebenen, zum Teil sehr schlechten Kritiken, können wir nicht bestätigen. Das noch einige Baumängel vorhanden sind, liegt daran, daß das Hotel sehr schnell eröffnen musste. Man kann einen Hotel mit 5 Sternen in Deutschland nicht mit einem in der Türkei vergleichen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns war es Erholung pur. Einen Kritikpunkt haben wir: Die Doppelbetten entsprechen in der Größe nicht den Doppelbetten in Deutschland.