Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

JOSEFINE(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zufrieden
Ich war mit Familie hier im Urlaub und war sehr zufrieden mit den Leistungen des Personal`s. Auch die Anfangsschwierigkeiten wurden vom Reiseleiter und Personal gemeistert. Vielen Dank auch an die Kuche, das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal, besonders unser Ober HAMDI waren immer gut gelaunt und bemuht es allen recht zumachen. Am Strand fehlen noch weitere Duschen und Umkleidekabinen evtl. noch eine kleine Strandbar damit ältere Gäste nicht immer zum Strandrestaurant hinauf gehen mussen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner erholsamer Urlaub!
Der Urlaub war für uns als Paar sehr erholsam. Wır haben uns wohlgefühlt und wurden respektvoll und gut behandelt. Dıe Anımatıonen und Ausflüge sınd ausreıchend. Über eınıge kleıne Fehler kann man gut hınweg sehen. Das Wıchtıgste ın dıesem Urlaub stımmt!!
Yasemin(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir haben uns rundum wohlgefühlt....
Zimmer sehr modern, hell,stilvoll eingerichtet, direkter Meerblick.Die Entfernung zum Strand ist optimal. Essenauswahl sehr vielfaeltig.Strandrestaurant super.Poolanlage grosszügig. Allerdings ist es nicht sehr optimal direkt an der Strandbar am Abend das Theater, könnte etwas anders gelegen sein.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sultan of Dreams, Manavgat
Neubau eines All-Inclusive-Hotels (Juni 2013), Personal ist noch nicht geschult, eher türkisches Vorgehen beim Hotelbetrieb (baufehler werden nur oberflächlich kaschiert), gute Sportmöglichkeiten (Jetski, Parasailing, große Poollandschaft). Umgebung eher gewöhnungsbedürfig (trist), Mietwagen empfehlenswert.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung sieht für mich anders aus
Nach meinem Empfinden überfordertes ,türkisch sprechendes und meist unfreundliches Personal. Putzfrauen kommen nicht täglich reinigen. Geschirr und Besteck im Speisesaal oft verschmutzt. Meine Frau ist gehbehindert und konnte nur die Dusche benutzen. Am Pool waren nur Leitern. Der Strand ( flach abfallender Sandstrand???)stark abfallend mit Kiesel und Steinen. Die Wege und Treppen zum Strand oft nass und dadurch sehr glatt. Sehr langes anstehen am Buffett der Poolbar zu Mittag. Bedienung und Service rundum einfach…
Annemarie(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie mehr ein All Inclusive
Ich werde dieses Hotel nie mehr berücksichtigen. Der Esssaalhat die Atmosphäre eines Fast-food Restaurants. Der Strand ist für Kinder nicht geeignet.. Die Putzfrauen für unser Zimmer können wir als Einzige rühmen. Das Hotel hat sehr viele Baumängel.
Tülin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Das Hotel sieht sehr Edel aus, tolle LED Beleuchtungen spweit das Auge reicht. Essen sehr vielfältig und Lecker.. Auf die Sauberkeit der Zimmer und Bettwäsche wird nicht so ein Großes interesse gelegt, wird sicherlich mit der Zeit besser.. Animationen im Hotel? Habe in den 9 Tagen meines Aufhenthalts nichts gesehen davon, es war Langweilig,, Keinerlei moglichkeiten sich zu Amusieren, außer Volleyball Uhrzeitenbedingt.. Die Rutsche mal an mal aus.. Pfusch uberall wo man nur hinschaut..
ROBERT SHALA(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ich habe mich richtig erholt!
Ein brandneues schönes Hotel ! Als Einzelperson angereist und fand sehr schnell Anschüsse, wer hier nicht zufrieden ist, ist selber Schuld ! Die Pool Anlage ist schön groß, glasklares Wasser, Essen ist reichlich, lDas Personal ist noch etwas uneingespielt, aber gibt denen etwas Zeit leichte Schönheitsfehler bleiben unberücksichtigt ! Für mich ein richtig gelungener Urlaub 8 Tage definitiv zu Kurz ! Vielen Dank auch an die Animateure Dogan, Can, Alee und Fatma ihr habt super Arbeit geleistet…
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toll aber
Negativ : - Guest Relations : Die Frau ( A. ) war sehr unfreundlich und respektlos, auf einer Nachfrage, ob wir ein Stadtplan bekommen können, saß Sie stundenlang am Computer und gab unhöfliche Antworten, wie zb.'' besorgt euch selber einen Plan oder ich kann nichts im Computer finden was den Eindurck gemacht hat, als hätte Sie gar keine Computerkenntnisse) etc.'' daraufhin flippte Sie aus und beleidigte uns und gab eine Antwort wie mietet euch eben keine Auto und fährt mit dem Bus. ( was mit 2 kleinen Kindern…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ausbaufähig, aber dann bestimmt toll
Es gıbt noch vıel zu tun ın dem Hotel. In eın oder zweı Jahren wırd es mıt Bemühungen und eınem Ausbau eıner Eınkaufsmeıle bestımmt süper. Laengere Spazıergaenge sınd durch dıe derzeıtıgen Baumassnahmen noch sehr eıngeschraenkt.