Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Cennet(19-25)Deutschland
Bomben Spass
Im grossen und ganzen hat uns der Urlaub ım Sultan of Dreams hotel sehr gut gefallen und würden jeder zeıt wieder hier Urlaub machen wollen. Vorallem die Animateure und die kellner von der Lobby bar waren sehr nett und wir haben viel mit denen gelacht.
Horst(71+)Deutschland
Guter Urlaub
uns gefaellt ım Hotel gut.Das Umfeld müsste sıch baldıgst aendern.Dıe zımmer sın ok.Der Reıseleıter hat uns sehr geholfen(oeger tours.Vıelleıcht kommen wır ım naechsten Jahr wıeder.Das Umfeld wıe Rasen und Lıegen sınd ok. Dıe Getraekeauswahl ıst gut.
Engin(26-30)Deutschland
Super Atmosphäre
es war ein sehr schöner urlaub obwohl wir einen tag zu spaet eingecheckt haben, gab es keine probleme! wir wurden sehr freundlich begrüsst ! die animation war sehr sehr super und lustig und vielfaelltig.und wir kommen sehr gerne wieder .......!!!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Viel Platz im Urlaub
Schönes Hotel, leider mit einigen Baumaengel in noch karger Umgebung. Sehr viel Platz für eine 6 köpfige Familie in einem grossen Familein Zimmer (2 Doppel Zimmer)! Sehr gutes Preis Leistungs Verhaeltnis. Freundliche angenehme Atmosphaere.
Masallah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sultan of Horror!
Wir waren vom 15.7-29.7.2013 in dem hotel. Wir sind sehr enttäuscht, das hotel ist sehr verfuscht, das Personal ungeschult und unfreundlich, die Gästebetreung ist unfreundlich und sehr unkompetent. Die Zimmer werden gar nicht oder nur oberflächlich geputzt, es gibt einen Mopp und der wird für alle Zimmer benutzt. Das Essen ist naja! Es gibt jeden tag Fisch und Hähnchen, was leer ist wird nicht aufgefüllt . Um das ganze hotel herum ist Baustelle. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine, mann hat das Gefühl man ist…
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht so schlecht wie in den Bewertungen
Wir waren fur zwei Wochen im Sultan of Side eingebucht, allerdings haben wir im Gespraech mit dem Manager angeboten bekommen auch eine Woche Sultan of Dreams auszuprobieren. Im Sultan of Side waren wir auch zufrieden, aber auch dass Sultan of Dreams ist sehr schön. So schlecht wie es in den Bewertungen geschildert wird, ist es nicht. Die Reinigung könnte besser sein, das stimmt aber es ist nicht so schlimm wie beschrieben. Wir haben uns wohl gefuehlt.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel, geschenkeladen empfehlenswert!
Das Hotel ist bis auf die noch dauernde baustelle wirklich sehr schön. Die einrichtung ist sehr schön, der pool ist zwar nicht ganz so groß, aber ausreichend. Der strand und auch die schönen sitzmöglichkeiten sind wunderbar! Auch das personal war nett und hilfsbereit. Insbesondere muss ich hier den herrn bayram vom geschenkladen loben!! Er hat und in jeder hinsicht geholfen, hat viel geduld mit seinen kunden und war immer super nett, auch die sachen, welche er verkauft sind wirklich qualitativ sehr gut und man wird…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht zu empfehlen
Eines der schlechtesten hotels das sich 5 sterne schimpft.Es kümmert niemand bei probleme.Reiseleitung äußert,bleiben oder nach hause fliegen.Umbuchung auf ein anderes hotel erfolgt nur auf eigener initiative.Ich kann nur jedem kunden empfehlen grad mit kindern dieses haus zu meiden.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt , wenn man die gravierenden Baumängel nicht berücksichtigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen auf diesem Weg einmal die Animation ganz besonders loben ! Das Team ist wirklich große Klasse.
Valeriya(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traum Hotel!
Ich war 10 Tage mit meiner Familie in diesen Hotel und im diesem Hotel war es Wunderschön.ich hatte mit meiner Familie viel Spaß.Dieses Personal ist sehr Freundlich,egal in welchen Bereich es ist immer alles Super ICH WILL ZURÜCK IN MEINEN SULTAN OF DREAMS. -Unsere Familie Dankt den Hotel für einen Schönen Urlaub.