Bewertungen (3 361)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannter Urlaub
Für das erste eröffnete jahr ist das hotel sehr schön. Personal kann sehr gut deutsch und sınd sehr bemüht alles zu machen das man glücklich und zufrieden ist. Das essen ist top es ist für jeden was dabei. GERNE WİEDER !!!!!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sultan of Alpdreams
Die hätten sich besser mehr Zeit genommen um das Hotel fertig zustellen. Im Moment würde ich dem Hotel max. 3 Sterne vergeben. Das Konzept ist gut aber auf Grund des Zeitdrucks wurde geschlampt in allen Ecken und Kanten. Russland war zu 50% vertreten. Die Sauberkeit ein graul. Hotelleitung und Personal hoffnungslos überfordert. Einzige Pluspunkte Poolanlage und Wellnessbereich. Obwohl die Preise im Wellnessbereich den angeblichen 5 Sternen angepasst waren.
Fara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel ist noch in der Aufbauphase und vieles bessert sich mit der Zeit. Wir hatten einen tollen Urlaub in Sultan of Dreams, vor allem haben Berna und Cagla aus dem Animationsteam viel dazu beigetragen. Die Shows am Abend waren auch dank Mustafa unterhaltsam und sehr lustig.
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Teils guter, teils schlechter Urlaub!
Nach Zimmerwechsel mussten wir 3 Tage warten bis das Zimmer komplett gereinigt wurden und am selben Tag bis 2 Uhr nachts, bis wenigstens die Bettwäsche gewechselt wurde. Die Reinigungskräfte waren uberfordert. Der Rest war gut.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
In 1-2 Jahren wird es werden...
Dieses Hotel muss noch kräftig an seinen gewünschten 5 Sternen arbeiten. Das Hotel an sich hat gute Voraussetzungen, leider fehlte bei unserem Aufenthalt das Personal um diese umzusetzen. Von 14 Tagen war leider nur an 5 Tagen eine Putzfrau in unserem Zimmer, dementsprechend fehlte es an Hygiene, Handtüchern, etc. Ebenso wurde die Minibar nach 4 Tagen nicht mehr aufgefüllt. Vor unserem Balkon befand sich eine Baustelle, und vieles mehr. Das vorhandene Personal war sehr freundlich, das Essen und die Getränke waren…
Metin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alptraum im Sultan of Dreams
Wir waren zwei Wochen im Hotel. Das Essen war sehr schlecht und das Hotel war nicht sauber. Obwohl in der Beschreibung flach abfallender Sandstrand geschrieben worden war, war es ein steil abfallender Kieselsteinstrand. Das Essen war nicht abwechselungsreich und schlecht.
Horst Jakob(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Beispiel für einen 5 Sterne Alptraum
So stell ich mir meinen Urlaub im einem 5 Sterne Haus nicht vor. Der Strand ist für Kinder nicht geeignet. Wilde Hunde in der Anlage.... Katzen im Speisesaal. dem kann ich nichts abgewinnen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es war sehr schön im Sultan!
Es war ein Super Urlaub !!! Neues hotel jedoch mit dem bestmöglichen Service und der charmanten türkischen Gastfreundschaft gepaart echt empfehlenswert!!! Mit Family und auch alleine da genügend Platz und Angebote für jeden dabei sind!!! Daumen hoch weitet so liebes Sultan Team !!
Patrizia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Das Hotel ist weıter zuempfehlen
Wir sind sehr zufrieden mıt der Austattung, dem Service und den Angeboten. Allgemein haben wır nıchts auszusaetzen. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und das Essen ist auch passend.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Weit von 5 Sterne entfernt
einige Sevicekraefte sind sehr bemüht andere tuen sich noch sehr schwer da vieles noch sehr unorganisiert ist. Am meisten laesst die Reinigung der Zimmer zu wuenschen uebrig. Lobenswert sind die Bedienungen im Service in der Lobby-Bar Herr Ramazan.sowie Frau Hava und dem Kellner Hadi. İn der letzten Woche hat eine postive Veraenderung im Poolbarbereich stattgefunden seit Herr Okan dort die Aufsicht übernommen hat.