Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Hanna(19-25)Deutschland
Schoenes Hotel mıt kleinen Fehlern
Das Hotel war insgesamt sehr gut, jedoch sieht man einige Maengel bei der Verarbeitung. Das Essen ist super und es gibt eine grosse Auswahl.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auf keinen Fall 5 Sterne
5 Sterne gebucht, aber nur 3 bekommen. Sehr enttäuschend. Baumängel überall und die Sauberkeit sehr mangelhaft. Wenn die Sonne nicht gewesen wäre...
Rudolf(56-60)Schweiz
Positiv mıt einigen Abstrichen
Zimmer sauber und ın Ordnung, aber generell schlechte handwerklıche Verarbeıtung. All ınclusıve aber nıcht meın Fall, da Alkoholkonsum enorm.
Cancancan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder
So ein schlechtes Hotel habe ich noch nie gesehen. Am ersten Tag hat der Bagger gearbeitet am Stand sind Glasscherben ein Hotel Besucher hatte sich beim Volleyball spielen am Fuß geschnitten. Das essen war so schlecht immer das billigste,das Besteck und die Teller waren dreckig.Unser zimmer hatte Schimmel die Tapete ist abgefallen wegen der Feuchtigkeit 4 tage ist keiner gekommen.Es gibt noch vieles zum sagen aber egal.Gutes gab es auch Animation ist super Kellner waren super.
Marion(56-60)Deutschland
Zimmerausstatung
zimmer verfügte über keinen Kleiderschrank. laut Aussage vom Gästebetreuer :WIR VERMEITEN ZIMMER UND KEINE KLEIDERSCHRÄNKE." hatten nur einen halben Balkon
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Von fünf Sternen sehr weit entfernt
3 Sterne Hotel und nıchts mehr. Hotel unvorbereıtet auf aufnahme der Gaeste. Entsprıcht nıcht der Hotelbesreıbung. Nıcht empfehlenswert.
Ertür(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super wetter hatte besser sein können
bin sehrzur freıden ausser das dıe aussen anlage nıcht gemacht ist . aber alles in ganzen sehr gut. danke für die nette service.
VOLKER(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Urlaub
uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne wieder.tolles wetter tolles essen .strand war sehr dicht am hotel.personal war sehr aufmerksam und zuforkommend.
Fey(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sultan of nightmares
5 sterne hotel sieht für mich ganz anders aus. die ersten 4 tage war es wo ich fast mit dem kopf gegen die wand geschlagen hätte. hotel sieht sehr stylish aus von innen und aussen. aber der service ist der absolute katastrophe. ab 24uhr muss man für die getränke in der disco zahlen was ich schwachsinn finde! in der lobby bar kann man sich zu komma trinken:) die alkohol flaschen sind alles billig waren, für die originalen muss man zahlen! was zimmer sauberkeit angeht (da putze ich als mann soger besser) manchmal…
Chris(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mit kleinen Schwächen!
Für uns als Paar war es ein gelungener Urlaub. Das Personal ist super freundlich, am Strand und Pool sind ausreichend Liegen vorhanden zum entspannen. Abendprogramm war sehr abwechslungsreich sowie auch die Speisenauswahl. Für junge aktive Leute genau das richtige Hotel da die Party auch nicht zu kurz kommt. Einziger Kritikpunkt wäre die Auswahl an Cocktails sowie Bargetränken. Dass Meer war zwar sauber jedoch der Kies-Sandstrand leider verdreckt und nicht optimal für Kinder. Die Zimmer sind auf den…