Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Muammer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir empfehlen es gerne weiter
Das hotel ist süper man fühlt sich wie zuhause der check in ging sehr schnel und das personal wae seher nett Essen und Getränke im hotel sind sehr gut Wir empfehlen es gerne weiter BEDANKE ICH HERRN BARBOROS SEHR
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
NIe wieder
Ein neues 5 Sterne Hotel mit schlechter Verarbeitung,Personal und Sauberkeit. Renovierung Winter 2013/2014. Der Strand ist verschmutzt und steilabfallender Kiesstrand. Das Personal zu wenig,zum Teil arrogant und überfordert.
NiCi Ta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Perfekter Urlaub mit klasse Personal und Animateuren
Trotz negativer Bewertungen, hatte ich mich dazu entschlossen, meiner Tante und meinen Onkel + Cousine nachzureisen. Und ich wurde nicht enttäuscht. Wir hatten den schönsten Urlaub, den wir je hatten. Das ganze Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit, die Animateure ein Highlight. Bin auch jetzt noch mit denen über ein soziales Netzwerk befreundet. Einziges Makel war die Reinigung der Zimmer. Aber ganz ehrlich? Dort war ich nur zum schlafen und duschen. Handtücher waren immer frisch. Ich bin mir Sicher, dass…
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht so schlecht wie kommentiert
Das Hotel ist nicht so schlecht wie es überall kommentiert wird. Wir waren die erste August Woche dort, und das meiste hat sich schon eingespielt. Natürlich gibt es noch einige Sachen, aber dass sollte man doch nicht so eng sehen, ist ja erst neu eröffnet worden. Von hier aus noch ein Dankeschön an Bülent den Manager, Animations Manager und sein Team sowie dem Empfangs Büro. Übrigens das Essen ist auch super.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Direkt am Strand toll
Alles in einem war es nicht schlecht, also einige dinge müssen sich unbedingt aendern, z.B. die Reinigung in den aussen Anlagen muss sich bessern. Die Zimmer Reinigung war in unserem Fall ok, unser Zimmer Maedchen wir hatten zwei Cansu und Fatma waren super. Aber wie gesagt in Punkto servicw muss sich einiges aendern, aber ingsgesamt gesehen war es ok. Toll direkt am Strand, dass Essen ist ok. Zum Badeurlaub reicht es.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Strand mit Broken und nix mit Tennis
Das einzig tolle an dem Hotel waren die Animateure. Die haben sich bemüht! Der Rest war unzumutbar. Als Hobby-Tennisspieler habe ich den Tennisplatz (Angabe im Katalog und mit Buchungsvoraussetzung)gesucht, den es gar nicht gibt. Beim Volleyballspielen bin ich beim Körpereinsatz im Flugmodus fast auf einen "Felsbroken" (20-30cm großen Broken, davon liegen genug unter dem hauchdünn verstreuten feinen Sandstrand, den es nicht gibt) gefallen. Der Sandstrand wurde nämlich wohl schon vom Meer abgetragen...?? Ich konnte…
Ozlem(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war ein sehr schöner Urlaub
Die Animation war immer sehr gut drauf besonders die susse Fatma :) Auch der Service war sehr gut. man hat stets gefragt ob alles in ordnung ist, teller wurden direkt aufgeraeumt nachdem man fertig gegessen hat. es gab immer vielfaeltiges essen und es hat auch immer sehr lecker geschmeckt. die verkehrsverbindung war ca in 60 m reichweite, 10-15 min nach Manavgat. Guest relations viele grusse an bayram
Lina Weber(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Klasse, toll - wieder gerne
Es ist ein Sehr Sehr Toller Urlaub alle sind sehr Freundlich totall Kinder lieb, Personal, Bedienung und alle mitarbeiter sind sehr nett. Das essen ist lecker Danke Sultan of Dreams
Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Urlaub im Sultan of Dreams!
Ein sehr schön gestaltetes Hotel. In der Nacht wird es traumhauft beleuchtet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Schöne Garten- und Poolanlage. Essen war super lecker, da findet jeder etwas. Spa ist sehr zu empflehlen. Wer schöne Urlaubsfotos haben möchte, der ist beim Fotografen der seinen Stand vor dem Main Restorant hat, sehr gut aufgehoben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Anne(41-45)Deutschland
Nicht zum Preis eines 5 Sterne Hotels
Noch kein 5 Sterne Hotel. Bauausführung insbesondere im Badezimmer und in den allgemeinen Toilettenbereichen ist sehr schlecht. Hier muss dringend nachgebessert werden. Familien, die ein Familienzimmer mit zwei Räumen gebucht haben, bekommen grundsätzlich erst mal nur ein Doppelzimmer mit Zustellbetten, mit der Option später umzuziehen. Als Ausgleich wird Jetski oder Spa-Anwendungen angeboten.