Bewertungen (3 361)

Rolf(51-55)Deutschland
Mühe alleın reıcht nıcht
Sehr schoene Hotelanlage. aber noch unfertıg. Arbeıtsablaeufe uneungespıelt. Beworbener Tennıs platzıcht vorhandenş Sandstrand ıst Kıesstrand
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Trotz schlechter Lage ein schönes Hotel
Die Lage des hotels ist wirklich nicht sehr schön, es gibt nichts aussen herum, aber dass Hotel ist an sich sehr schön, direkt am Meer. Wir waren zufrieden, aber wie gesagt wegen der Lage würden wir es nicht nocheinmal bevorzugen. Von hier aus nochmal ein Dankeschön an die Kellner im Restaurant Nur, Ahmet und Banu, alle ganz nett.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ich werde eın Urlaub hıer empfehlen
Der Aufenthalt ım Hotel gefaellt mır ganz gut, das Personal ıst freundlıch. Dıe Anımatıon ıst OK. Der Strand ıst ın der Naehe.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ist weiter zu empfelen!
Hotel ist so weit ganz in ordnung nur strand ist nicht wie inder beschreibung sand strand danke für die gute service und animation
Ingrid(71+)Deutschland
Toller Urlaub mit Anfangsschwierigkeiten
bis auf einige Ausnahmen gefällt uns der Urlaub sehr gut.Wer in ein neues Hotel geht,muss mit einigen Baumängln rechnen.
Doris(41-45)Deutschland
Sommer, Sonne alles klar
Tennısplatz und Bogenschıessanlage noch nıcht vorhanden. Aber Dıesen Wınter Wırd noch Gebaut. Das hat MANN uns GARANTIERT!!!!!!!!!
Elif(31-35)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist noch sehr neu und noch ausbaufaehig. das personal freundlich. die Animation sehr freundlich und Lustig besonders NEMO. Die Zimmer sauber.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut für Kinder
Neues Hotel mit direkter Strandlage, allerdings mit viel Probelemen verbunden. Reinigung, sowie der service könnte besser sein. Mir hat vor allem der Mini club sehr gut gefallen. Unsere Kleine hat sich sehr gut amüsiert. Top Animations Team. Vieles noch aufbaufaehig. Aber wir empfehlen es trotsdem weiter, weil unsere kleine gut aufgehoben war.
Filiz(31-35)Deutschland
Super super super
weiter empfehlen des Hotel und service war einfach super mit Animation viel Spass und Sehr Kreatiev wir bedanken zum animation Nemo....
Meli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr bemüht aber nicht zu dem Preis
Wir kamen am 19. Juni an. Fakt ist: oben hui, unten pfui!!! Besser wäre gewesen, die Eröffnung noch mal zu verschieben. Mehr als die Hälfte der Katalogbeschreibung gab's noch nicht! Alle stehts bemüht, aber das war's auch! Mit Reinigung & Sauberkeit fehlt es noch vorne & hinten. Schade! Ob das noch kommt...?!? Wir werden es nicht mehr erleben.... Erholung war es für uns leider nicht :-(