Bewertungen (3 361)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut, aber keine fünf Sterne.
Tolles Hotel mit leichten Baumängeln (Treppenstufen unterschiedlich hoch, Geländer wackelig) Hotelpersonal teilweise unqualifiziert und überfordert( Rezeption,Bars) Zimmer werden vor Neubelegung nicht gewartet (abgefallene Handtuchhalter an der Tür und in der Dusche)
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist ein super Entspannungsort, mit viel spaß!! Jedoch gab es ein paar Mängel. Aber das fällt eigentlich nicht auf!! Ich und meine Familie hatten einen super coolen Urlaub, weil wir uns wohl gefühlt haben. :-D Es ist auf jeden fall weiterempfelungswert!!
Shaqir(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sultan of Dreams Hotel & Spa
Hallo zusammen wir waren dort ,und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Hotelmanager (Bylent) war sehr freundlich und zuvorkommend und das überträgt er auch auf sein Personal. wir waren super zufrieden Gruß an euch alle macht weiter so
Teresa(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Grosse Baustelle
Eine Grosse Baustelle, eine Katastrophe, uberal war schmutzig, einfach das Hotel sollte noch nicht diese Sezone aufmachen. Das Hotel wird super in 3 Jahren. Wir waren 2 Tage dabei, dann sehr schnell weg, wir waran umgebucht. Bitte alle mussen Sie das Hatel umbuchen, ein sehr schlechte Urlaub. Nie mehr!!!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder - Tolles Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub in dem Hotel - eine tolle Anlage, klar eoinige sachen sind nochnicht 100% ig , aber das wird schon noch,man muß dem Hotel eine Chance geben, deshalb werden wir im Oktober nochmal im Sultan of Dreams unseren Urlaub verbringen. Und wir freuen uns schon drauf
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub bei den Sultans
Wir hatten bei der Anreise auch Probleme mit unserem Zimmer, das war schon aergerlich. Allerdings haben wir dann sofort nach einer Nacht unser gebuchtes Familien Zimmer erhalten. Das Hotel ist sehr schön direkt am Meer. Die Lage ist natürlich nicht so sehr schön wie Side z.B., aber man kann ja nicht alles aufeinmal habe. Besonders gut fanden wir die Kinder Betreuung und die Animation. Also wenn wir unser gebuchtes Zimmer erhalten, kommen wir naechstes Jahr gerne wieder.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Chaos Total!
Wir kamen am 25.6.13 an und bezogen unser Zimmer. Nach genauerem hinschauen war dieses noch total staubig und in der Toilette hing etwas. Ich reklamierte es sofort. Leider wurde erst am 3Tag nachdem ich sehr laut wurde etwas geändert. Die Sauberkeit und Handtuch wechsel funktioniert gar nicht. Der Pool und Strand sind O.K. leider auch hier nicht sauber(Zigaretten Überal, dreck vom Gartenbau).Das Personal ist überfordert. Sehr lange wartezeit bei Essen und getränken. Beim Frühstück oft keine Säfte. Abends wurde…
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel aber kein guter Service
Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel, mit toll eingerichteten Zimmer. Die Animation war sehr gut, vor allem die Animateurin Cagla A. (freundlich und symphatisch) hat unser Urlaub verschönert ;) Die Servicekräfte waren meist sehr jung und unerfahren. Für die zwei großen Hotels, gab es sehr wenige Reinigungskräfte, die meist nur die Handtücher und das Bett gemacht haben von Sauberkeit konnte man leider nicht sprechen. Auf Hygiene wurde nicht geachtet!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder
Hotel verdient auf gar keinen Fall 5 Sterne. Bei Beschwerden konnte das Personal schlagartig kein Deutsch mehr. Absolut tote Gegend (Friedhof nebenan). Essenssaal Sauberkeit sehr schlecht. Das Hotel hat einfach viel zu wenige Servicekräfte.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Relax Urlaub
Ich war auf ein kurz trip in der Türkei für ein paar Tage zum relaxen. Zum Bade Urlaub und entspannen reicht es. Wer halt mehr luxus möchte, ist hier nicht richtig. Mir hat es gefallen, habe sehr viel Spass mit der Animation gehabt.