Bewertungen (3 361)

John(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Toller SPA Bereich. Sehr nettes Personal. Tolle Animation, unsere Kinder waren begeistert. Gerne wieder
Canko(19-25)Deutschland
Viel spass mit Animation
Der urlaub war im grossen und ganzen ganz gut nur die getraenke sind nicht so gut und die zimmer werden auch nicht so gut sauber gemacht.. Das Animations programm ist sehr gut und die animatuere sind alle sehr nett und lustig. ( Bülent,Nemo,dogan) Wir bedanken uns für die schöne und lustige zeit im urlaub
Veliber(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Freundlichkeit
Enterteınment Personal ıst sehr sehr gut Frau Berna Dart Spıelen.. naechstes jahre komm ich wieder mit meine Familie...
Katharina(31-35)Deutschland
Erwartungen nicht erfüllt
Hotel ist sehr schön und Modern gemacht aber 5 Sternen ist es nicht.Ein sehr großer Nachholbedarf. Schlechte Reinigung, verschmutzte Tische,Geschirr und Besteck. Lange Wartezeiten am Buffet Unfreundliches und schlecht geschultes Personal. Am Strand ist vorne Sand weiter zur Meer sind Kies Steine.
Peter u. Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein 5-Sterne Hotel,nein danke
Hotel und Hotelanlage sehr schön ,Sauberkeit und Hygiene ist in diesen 5-Sterne Hotel ein Fremdwort Personal unfreundlich .
Silva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr schönes Hotel, immer wieder
hallo ich war mit noch zwei weitere freunde in diesem Hotel. vor zwei tagen sind wir zurückgeflogen. es hat uns allen sehr gut gefallen. es ist normal wennpaar steine noch draussen liegen ,weil das Hotel von draussen noch nicht ganz fertig ist (Neubau) . nächstes jahr bin ich wieder dabei
Regina(19-25)Deutschland
Toller Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub,doch leider waren die Zimmer sehr dreckig wurde vielleichtt nur einmal in 9 Tagen gewischt, dass Essen war richtig lecker das Personal sehr freundlich. Der Pool und die Bar waren TOP!!! Das Animationsteam war suuuuuuuuuuuper,vorallem MUSTAFA mach weiter so du bist der BESTE!!!!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Animation
Trotz Anfangs Schwierigkeiten ein gutes Hotel. Bei Ankunft hatten wir Probleme mit unserem Zimmer gehabt, wurde aber sofort mit Hilfe von dem Manager Bülent sofort behoben und wir haben unser schönes Zimmer mit Meerblick erhalten. Super Animation. Zimmer Reinigung geht, könnte etwas besser sein.
TÜLAY(46-50)Deutschland
Top Animation
Das Hotel hat eın sehr freundlıches Personal, eıne super super super nette Anımatıon und super leckeres Essen. Dıe Ausstttung ım Zımmer sınd sehr schön und Sauber. Es hat uns auf Anhıeb gefallen. Gerne empfehlen wır allen das Hotel weıter!!!!!! Wır hatten sehr vıel Spass. Traumhafter Urlaub!!!
Carmen(46-50)
Familienurlaub
Sehr schones Hotel, mit sehr vielen Mängel. Ich denke, da zu wenig Personal vorhanden war, kam es zu diesen Schwierigkeiten. Zimmer nicht sauber gereinigt, Offentliche Toiletten schmutzig, nicht abschließbar, lange Wartezeiten bei der Getränkeausgabe, Tische nicht abgeräumt usw.