Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Gamze(19-25)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit top Animation
Aussehen:sehr luxeriös Zimmerservice:sehr schlecht Animation:sehr gut (Mesut, Cagla, Nemo, Esref, Burcu, Mustafa)
Emina(14-18)Schweiz
Nächstes Jahr wirds besser
Sauberkeıt ıst sehr gut und freundlıches Personal das Anımatıonsteam ıst sehr freundlıch Dıe ganze Anlage ıst wunderschön
Erol(46-50)Deutschland
Ich empfehle weiter
mir und meine Familie hat es seher gut gefallen Hotel ist neu natürlich fehlt Kleinigkeit in ganzen,ich kann weiter empfehlen
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nächstes Jahr ein super Hotel!
Wenn die einigen Mängeln beseitigt werden, alle anfangen etwas organisierter zu werden, kann es ein super Hotel werden!
Laura(14-18)Deutschland
Bewertung
Das beste Animationsteam der Welt, Sauberkeit und alles andere war wunderbar. Vorallem Nemo, Esref, Berna, Chagla and Dogan.
Gina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub
Es lohnt sich wirklich dort hin zufahren :) Die Animateure sind alle herzlich, nett und aufgeschlossen besonders Nemo verdient mehr wie 6 Punkte !!! Die Betreuung im Hotel von Neckermann (Deutschland) war sehr dürftig. Aber alles in einem war es ein super Urlaub :) wir würden noch einmal dort hin reisen :)
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top!
war ein sehr schönes stylishes hotel gewesen. urlaub war TOP! die zimmer waren der hammer. kann ich weiter empfehlen!!
Andreas(51-55)Deutschland
Nie wieder
Familenzimmer gebucht Dopelzimmer bekommen,Reiseleiter überfordert,Sauberkeit Fremdwort,Sandstrand ist Kies
Schmid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Muss man nicht buchen
Das Hotel ist noch im Bauzustand vieles noch nicht fertig keine familienzimmer zu bekommen ,obwohl gebucht. Der Rest muss ich leider sagen ist schnell hin gepfuscht.das personal ist garnicht eingespielt. Nicht zu empfehlen.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Urlaub :-)
Gibt nichts zu bemängeln, ein schöner erholsamer Urlaub, nettes Personal und eine tolle Atmosphäre. Abends war gute Stimmung gewesen und die Animation war auch gut :-)