Bewertungen (3 361)

Ayse-bizim Kiz(46-50)Deutschland
Sultanlarin Sultani
Eine familienfreundliche Anlage und einfach nur zu empfehlen. Die Mitarbeiter von klein bis zum Generaldirektor sind einfach nur Mega und sehrr zuvorkommend.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Super Hotel zum Entspannen und Erholen. Dafür wird von den Mitarbeitern alles mögliche getan! Eigener schöner sauberer Strand. Zimmer sehr schön und sauber.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Niemals 5 Sterne verdient, nie wieder!
Zimmer waren zwar ok, aber wir haben auf Anwohner mit viel Gerümpel und Dreck geschaut. Essen eintönig immer das Gleiche. Aller zwei Tage Forelle. Das Obst war am schlimmsten. Birnen und Orangen mit nur braunen Flecken. Diese Schüsseln standen die ganze Woche da. Keine Melonen oder sonstiges frisches Obst. Nur am Pool gegen Bezahlung. Die Katzen haben ihre Häufchen im Speisesaal gemacht. Es wurde ewig nicht weggemacht. Tischdecken sowie auf Bildern abgebildet gab es dort überhaupt nicht. Sitzmöbel total abgewohnt…
Naim(51-55)Deutschland
Sultan sultan
Schönes prachtvolles Aussehen von außen, der Eingang übersichtlich und sehr gepflegt. Direkte Strandlage. Die Rezeptionisten sehr zuvorkommend und freundlich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach mal aus dem Alltag entschwinden
Gutes Hotel zum Entspannen, aber eine Woche reichte. Reiseleiter nervt nicht, da nicht existent. Erholungsfaktor war hoch.
Nadine NadineDeutschland
Schönes Hotel mit einigen Mängel
Leider wurden die Handtücher nicht getauscht bzw ersetzt , Aschenbecher nicht geleert. Und weiter gewischt wurde auch nicht, eigentlich nur Laken stramm gezogen
alf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Super 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist spitzen mässig. Besonders der Hotelmanager ist ein sehr guter Chef. Das Personal kann froh sein so ein Chef zu haben . Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Essen super .Die Animation war das gröste übel nur Langweilig rum gestanden. Die Anlage ist in ein spitzen Zustand und ziemlich Ruhig. Mann sollte mal den Fotograf ausprobieren der versteht seine Arbei. Im ganzen ein spitzen Hotel wir kommen wieder
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
💩 Urlaub Preisleistung stimmt nicht.
Das Hotel ist überaltert. Lage:befindet sich in einem schlampigen Ort. Umgebung vom Hotel ist ungepflegt. Seitlicher Meerblick war ein Blick auf den Friedhof. Derr schlechteste Urlaub.
Vladislav(46-50)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat nicht verdient 5 Sterne Hotel zu sein. Es ist 4 Sterne Hotel, nicht mehr. Das Essen schmeckt nicht und Getränke Cola, Fanta und Sprite sind einfach Katastrophe. Nur Bier schmeckt gut. Tee und Kaffee sind in Ordnung. Wein schmeckte auch nicht. Zum Mittag und Abendessen wird gegrilltes Fleisch (Nur Hänchen!) und Fisch angeboten. Auf dem Strand laufen herrenlose Hunde. Gäste sind international: Deutschland, Polen, Schweiz, Ukraine und leider viele Russen. Abendanimation war OK. Hotelpersonal ist sehr…
Francine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel in super Lage
Ich war mit meiner Mutter und meinem Sohn dort. Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand. Was man mit Kindern wissen sollte ist, dass das Wasser schnell tief abgeht. Das Zimmer war super, einziges Marko war dass die Klimaanlage immer Nacht irgendwann ausgegangen ist. Das Essen war super, soviel konnte man gar nicht essen, man musste nur etwas drauf achten, bspw. Bei dem Obstsalat, den konnte man meist nicht essen oder den Milchreis, der war nicht mehr gut als ich ihn essen wollte. Ich verstehe nicht wie man…