Bewertungen (3 361)

Urlauber
Dankesehr für die gastfreundschaft
Leckeres essen, super gutes personal alle waren sehr nett und zuvorkommend! Saubere Zimmer sehr schöne achitektur des hotels
kerim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel Sehr gut weiter zu empfehlen
Super Hotel Service war sehr toll freundlich und zuvorkommend Die Zimmer waren sehr gut hatte eins mit Meer Ausblick Das buffet war auch lecker
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eigentlich nicht schlecht aber ein zweites Mal nic
Das Hotel ist ganz schön.Leider mussten wir in der ersten Nacht in ein anderes Zimmer,was nicht so toll war.Der Strand ist soweit ganz gut nur der teilweise Kiesstrand hat mir nicht so gefallen .Das Essen war nicht schlecht aber hätte abwechslungsreicher sein können, die Getränke ging so.Ich würde aber eher da nicht mehr hin fahren eher nach Alanya oder Antalya.
Erhard(71+)Deutschland
Urlaub
Es sind einfach für mich super Aufenthalte im Vier Jahreszeiten. Der Service ist perfekt, sehr sehr freundlich. Man merkt, dass der Hausleiter des Hotels alles im Griff hat.
kacper
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tip top
Alles geil schöne ortsxhaft hat mir extrem gefallen hab viel gesehen zimmer top und beqwem mit meeresblick
Sero
Sehr sehr gutes Hotel
Sehr gute Erfahrung haben wir gemacht und es hat auch sehr Spaß gemacht! Kann ich nur weiterempfehlen
Firdes(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberkeit und essen muss verbessert werden
Essen hat uns nicht so grschmeckt. Sauberkeit leider nicht so gut. Personal war sehr freundlich. Getränke schmeckt gut.
Hakan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Direkte Empfehlung dieses Hotels!!!
Das hotel ist nicht weit vom Flughafen Antalya und ist direkt am Strand
Nunzia(14-18)Schweiz
Brot ist sehr hart. Matratzen sind Hart
Brot könnte weicher sein. Service versteht kein Deutsch. Internet verbindung sehr schlecht. Matratzen sind sehr hart
Urlauber
Einfach Super
War alles super ich würde jedes Jahr nochmal hier her kommen denn dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen