Bewertungen (3 361)

Ümit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zufriedenheit mit dem Hotel 😊
Alles war super könnte mich nicht beschweren aber mein Telefon hat nicht funktioniert
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für ein billig Urlaub ganz OK
Hotel ist nicht mehr als 3 Sterne. Für ein Billigurlaub wenn man viele Abstriche macht ganz ok.
Tülin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beste Hotel für erholsamen Urlaub in Kızılot
Schön gebautes Familie Hotel,  klasse Hotelanlage mit Strandbar und Poolbar  und einem großen Restaurant. In allen Dreien sind versetzt immer Speisen und Getränke verfügbar. In diesem Hotel hat man Türkei feeling da auch türkische musik gespielt wurde. Die  Animation hatte 2 1/2 Wochen keine Wiederholung in ihrem Programm das war wunderbar.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und nie wieder
So gerade zurück aus diesem Hotel Wir haben über sonnenklar.tv gebucht die Bilder wie sie angepriesen werden entsprechen nicht was man vorfindet. Wird bei Sonnenklar ebenso eine Beschwerde geschrieben Einmal und nie wieder Positiv: Das Zimmer ist sauber der Zimmerservice macht täglich sauber Handtücher werden gewechselt allerdings liegt man im Bett auf einer Holzplatte mit Matratzenstopper. Minibar kühlte nur am Tag 1 Reparatur vergebens. 1 freundlichen Servicemitarbeiter gibt es Negativ: Erstens…
Iris (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, 5 Sterne wert, zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einer großen Lobby die sehr ansprechend gestaltet ist. Ein schöner großer Pool und genügend Liegen, sowie am Strand auch genug vorhanden.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Familienhotel, für jedermann!
Sehr schönes Hotel. Gemischte Gäste und für jeden was dabei. Animationsteam ist auch sehr unterhaltsam, besonders Mert, Ismail und Manolya!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Keine 5 Sterne sondern 4 Sterne.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte neu renoviert werden. Leider befinden sich am Strand zwischen den Liegen viele Zigaretten, das es für Kinder (klein Kinder) dort spielen eine Gefahr ist. Die Getränkeauswahl bei Alkoholischen Getränke ist qualitativ ehr sehr schlecht. Die allgemeine Sauberkeit ist akzeptabel, könnte aber besser sein. Insgesamt hat das Hotel für mich keine 5 Sterne verdient.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Tolles Hotel :-)
Am Anfang hatte ich Zweifel , da auch ein paar negative Bewertungen Bewertungen dabei waren . Aber bin positive überrascht essen mega Personal top Umgebung ist ok , aber halten uns eh die ganze Zeit in der Anlage auf . Top wir kommen wieder und genießen noch unsere restlichen 3 Tage :-) tolles Hotel weiter So .
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann ich nur weiterempfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Essen ist top der Service und das Animationsteam sind sehr nett hilfsbereit und freundlich. Ich bedanke mich vorallem bei Ebru, Erdal, Gökmen, Fatih, Bünyamin und Ismail. sehr freundliche Servicekrafte, die immer lächeln und alles möglich machen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Celal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel für Groß und klein.
Im großen ganzen ein gutes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit Mehrblick welche auch jeden Tag gut gesäubert wurden. Die Animation war cool, haben uns jeden Tag gut unterhalten (Dart und Volleyball ). Vor allem der Ismail vom animationteam ist ein sehr feiner Kerl. 1. Herbstferienwoche waren noch viele Engländer, Deutsche und Russen anwesend. In der 2. Woche waren sehr viele deutscheurlauber in Hotel. Was weniger gut war ist. Fast alle Extras wie Fruchtcocktail, Shisha, Kinder unterhalten am Abend hat…