Bewertungen (3 361)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannungsurlaub
Sehr entspannter Urlaub :) Hotel ist sehr sauber und gepflegt ,Essen ist super für jeden etwas dabei. Personal ist immer nett und freundlich.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer suchet würde überall etwas finden
Wir waren im Juni zum 8.x in diesem Hotel. Von vorne herein meine Meinung:wer suchet der findet egal wo und was unter der Berücksichtigung des Preis-Leistungsverhältnisses! Hotel, Zimmer und Anlage sauber, kurze Wege ob zum Strand, Speisesaal, oder Dorf. Kizilot ist keine Touristenhochburg. Man bekommt allerdings alles was das Herz begehrt zu einem besseren Preis als zB in Side. Apotheke, Geldautomat, Apotheke in kurzer Nähe. Essensangebot lässt ausser "spezielles oder exotisches" keine Wünsche…
ELLA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das Hotel war "ok"!
Für ein 5 Sterne Hotel hätte ich bisschen mehr erwartet aber insgesamt war es ganz ok. Mit Essen waren wir zufrieden aber im Vergleich zu anderen Hotels hätte es vom Geschmack her besser sein können. Die Nachspeisen zb waren nicht so verlockend. Habe ich dann auch ab den zweiten Tag des Probierens gelassen. Der Burger an der Snackbar und Gözleme gingen aber immer und waren Top. Das Hotel hat leider großen Mangel an Handtüchern. An zwei Tagen aufeinander hatten wir zur Mittagszeit keine mehr bekommen und mussten…
Anna (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ebru beste Servicekraft
Die Hotelanlage ist sehr schön, sehr gut gepflegt es gibt Eis für die Kinder. Fladenbrot frisch vom Ofen. Überall gibts Essen & Getränke. Personal abends mit Abstand am besten vom Hotel. Wir wurden sehr nett und mit viel Liebe und Herz bedient den ganzen Urlaub von einer ganz netten Dame Namens Ebru.
batuhan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach sensationell das Hotel ! Danke an das Team
Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, danke an das Sultan Team für die tolle Bewirtung schöner Strand saubere Zimmer und Pools und leckeres Essen . Wir sehen uns nächsten Monat
Atilla(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das hotel ist sehr toll.
Würde ich jeden weiter empfehlen sehr toll, top 1 in side kommt vorbei und genießt euren Urlaub. Ihr werdet es nicht bereuen.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Eher Senioren Hotel
Das Hotel ansicht ist ein schönes hotel doch leider fehlt hier die hygiene , das essen schmeckt leider sehr schlecht , die Zimmer wird nur eben mal aufgeräumt . Das Animationsteam ist sehr fürsorglich lieb und sorgt für gute laune Manolya , Mert ,Ismail , Eser , danke für die gute Laune :) Barkeeper Hasan , Zeliha , Sedat , Tuna danke für eure gastfreundlichkeit :) Übrigens Seyyid und Vahit danke für die leckeren Pizzen die uns am meisten geschmeckt hat :)
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
1 Woche im Hotel Sultan of Dreams
Das Hotel "Sultan of Dreams" gibt sich im Internet als 5-Sterne Hotel. Ich würde dem Hotel gute 4 Sterne geben – mit folgender Begründung: Hotel: Die Hotelanlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, die Grünanlage ist dagegen sehr schön und sehr gepflegt. Unser Familienzimmer war groß und sauber. Jeden Tag wurde es geputzt und die Handtücher gewechselt. Die Hotelgäste sind international, überwiegend aus Deutschland. Stand: Der Strand ist sehr schön und sehr groß, leider steinig. Pool: Der Pool ist groß und…
Danie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde das Hotwl jederzeit wiedwrbuchen.
Waren sehr zufrieden, war ein toller Urlaub. Die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend.Würde es ohne Frage wieder buchen
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Hotel ist okay, Personal bemüht und freundlich ,Essen ist gut mit viel Auswahl. Außenanlage ist sehr schön grün und weitläufig, die „Pools“ sind groß und sauber. Empfehlenswert sind der „Spa“ Bereich und die Ladengeschäfte unter der Lobby. Der Optiker ist sehr freundlich, schnell, kann gut deutsch und meine Brillen konnte ich schon am nächsten Tag abholen und das zu einem super Preis. Auch der Fotograf kann gut deutsch, macht super Fotos und versucht alle Wünsche umzusetzen. Insgesamt ein schöner Urlaub.