Bewertungen (3 361)

Sylvio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In Ordnung, aber keine 5 Sterne Wert
Das Hotel ist im großen und ganzen nicht schlecht ! Eine schöne Anlage direkt am Meer gelegen. Leider ist das Hotel unserer Meinung keine 5 Sterne Wert. Wir sind das 9. Mal in der Türkei und haben noch nie im Restaurant Papierservietten, Papier Platzdeckchen sowie Pfeffer und Salz im Papier Tütchen vorgefunden. Kein Kellner der Getränke an den Tisch bringt. Das kennen wir wirklich anders, selbst bei 4 Sternen!
Nurhan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder ekelhafte Hotel
Nie wieder sehr schreckliche Hotel
Gizem K(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Feel of sultan
Das hotel ist an sich in einer sehr guten lage und ganz sauber. Besonders ist das animation team sehr gut drauf und jede aktivität, jedes spiel macht mit denen spass der ganze tag vergeht voll damit und mit jeden abend verschiedenen shows. Das disko vorallem mit dem dj ismail ist super.
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Alle wünsche wurden uns erfüllt. Zimmer sauber, essen super. Einfach top! Wir kommen wieder!
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein doch gelungener Urlaub.!!
Personal top,reißt einige Mißstände raus.Speisesall immer noch Kinderspielplatz und Katzen laufen immer noch herum,springen nicht auf Tische und Stühle.Dafür gibt's wenig oder keine Mäuse.Speisen wie immer lauwarm und man findet immer etwas.Zimmer sauber aber sehr hellhörig.Lobbybar auch ok,nur die Sitzgruppen taugen nichts,man sitzt fast auf dem BodenAnimation nichts Arges,eher Lustlos.Es gab mal einen In den Alara-Hotels mit Namen Moses,da war ein Knaller.Die Belästigungen vom Frisör,Masseur,Tattooman,Ausflüge…
Semiha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega hotel
Schon bei der Ankunft wurden wir Herzlich empfangen sehr freundliches Personal hat super Spaß gemacht essen war auch sehr lecker
Susi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super hotel
Sehr tolles , gepflegtes Hotel . Zimmer super sauber jeden Tag . Personal schnell und ordentlich . Strand und Pool ok …..
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist super, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Magnolia und ihre Animations Kollegen sind immer gut gelaunt und super freundlich. Sie verbreiten gute Laune in allen Bereichen der Hotelanlage. Das Zimmer ist sehr schön und modern. Bei kleinen Problemen, wird sich sofort drum gekümmert. Alles sehr sauber und modern. Das Essensbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt für alle Geschmäcker immer etwas passendes.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur
Echt tolles Hotel, traumhafter Urlaub, Personal ist freundlich und zuvorkommend. Kadir der Optiker ist wärmstens zu empfehlen, hilft wo er kann. Die Fotografen, Memeht und sein Bruder machen tolle Bilder und sind ihr Geld wert. Also wir kommen jederzeit wieder.
Jetta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen gern wieder!!! Danke an alle!! Weiter s
Sehr schönes Hotel, nett eingerichtete Zimmer, große Poolanlage, sehr nettes Personal, sehr kompetenter Optiker!!