Bewertungen (3 361)

Jadwiga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Hotel gute Personal gute essen und alles gu
Super Hotel Personal ist freundlich essen gut Keller Kemal sehr nett Ebru sehr nett ich komme wieder wir sehen uns nextes jahr
Hans(51-55)Deutschland
Nie wieder das Hotel
Haben bei der Anreise gleich ein falsches Zimmer bekommen ohne Meerblick Es liegt sehr abseits und ist einfach ein Riesen Complex lange Wege so das man sich verlaufen kann . Wir sind nach 2 tagen in ein anderes Hotel gewechselt haben das bezahlte Geld für den Safe den wir für 14Tage bezahlt haben nicht wieder bekommen wurde einfach einbehalten
Karo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel man muss es gesehen haben!
Wer dieses Hotel nicht Besucht oder besucht hat hat eindeutig etwas verpasst , das nenne ich verdiente 5 Sterne ! Das Essen sehr schmackhaft Die Bedienung sehr nett und aufmerksam Die Animation macht deren Job mit liebe . 1a Lage direkte Strandlage
Hans Peter(66-70)Deutschland
Ein Hotel in die Jahrekommen und leider vom Essen
Das Hotel ist ganz schön aber das Abendessen im Restaurant ist eine Atmosphäre wie in einer billigen Kantine und die Speisen sind durch die Bank kalt nicht warm richtig kalt.Es ist nicht möglich ein fernünftiges Abendessen einzunehmen.Daher ist dieses Hotel nicht zu empfehlen
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir wurden auf händen getragen
Ich werde mit meiner Tochter hier auf Händen getragen ebru ist toll die Rezeption hilft immer weiter wir kommen wieder 3wochen wunder schön hier urlaub pur
Judith(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfect holiday
Es ist alles gut, essen hotel super... 👍Aktivitäten super Nach anfänglichen Schwierigkeiten war es dann doch noch ein sehr gelungener Urlaub
Batu(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super
Sehr schönes hotel war ein sehr angenehmer Urlaub. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Strand war super. Denn Besitzer kennengelernt war auch super freundlich konnten uns mit ihm super auf englisch unterhalten er hat uns auch als Andenken eine Tasche geschenkt haben uns sehr darüber gefreut.
Hatice(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist gerne weiter zu empfehlen, trotz den skeptischen Bewertungen was ich vorher gelesen habe finde ich das Hotel sehr sauber und empfehlenswert… die Animation ist sehr bestrebt vor allem die Liebe Manolya und der Mert sind sehr freundlich zu all ihren Gästen. Jeden einzelnen Tag kommen Sie und fragen ob wir was zu beanstanden haben. Richtig tolles Team…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Leider endet unser Urlaub hier im Sultan of treams Hotel in der Türkei....Hotel Zimmer waren super schön!Personal sehr freundlich, sehr bemüht und hilfsbereit. Essen war einfach nur Mega lecker! Hier im Hotel gibt es einen super Fotografen Mehmet da haben wir wunderschöne Fotos von uns machen lassen...ist auf jeden Fall eine absolute Empfehlung! Am Ausgang vom Hotel gibt es einen der Ausflüge anbietet...der ist auf jeden Fall empfehlenswert!Im Hotel über den Reiseleiter hatten wir schlechte Erfahrungen mit dem…
Jil(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgerastet und sauber. Das Buffet ist unvorstellbar. So viel Auswahl und dazu noch lecker. Der Strand ist direkt vor der Tür und traumhaft. Direkt neben an ist ein water Sport laden mit unglaublichen Aktivitäten wie Fly Board, parasaling und vieles mehr. Es war ein einmaliges Erlebens und würde es jedem empfehlen. Viele Dank an das ungleich freundliche Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt.