Bewertungen (3 361)

Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit großer Anlage, nettes Personal (besonders Mustafa von cleopatra ink, der super tolle Angebote für tattoos macht)
Meline(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Mir hat das zinmer Gefallen sowie das esswn! Zimmerservice ist gut. Tepoichboden erneuern. Die Schwalben im 6. Stock entfernen
Peter Hahn (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel sehr gut und perfect
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis saubere Zimmer und tolle Lage direkt am Strand. Büffet wird jeden Tag frisch zubereitet Animation Maschen manolya sehr gut und eser besser
Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bewertung: sehr gut
Es gibt jeden Tag ein Programm, welches die Hotelbesucher unterhalten soll. Beispielsweise Darttournier oder Poolsport. Besonders viel Mühe gibt sich Manolya beim Organisieren der Veranstaltungen. Das Buffet ist sehr lecker und es gibt viele verschiedene Gerichte. Die Zimmer sind sehr sauber und haben einen gehobenen Standard.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden dort wieder Urlaub machen,,,,,,
Im großen und ganzen haben wir tolle Tage gehabt,. Zimmer sauber, Personal eigentlich sehr nett,,,bis auf die Herren an der Rezeption,,,unfreundlich und nur das nötigste erledigen...tolle Gartenanlage, super Strand,,,leckeres Essen!!!! Das größte Problem war die zu laute Musik nachts!!!!!!!!!! Man kommt vor 00.00 Uhr nicht in den Schlaf!!!!!!! Ansonsten würde ich sehr gern nochmal dort Urlaub verbringen!!!!!
A.A(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist kein 5 Sterne Hotel für mich
Strand ist nicht Sand nur Steine Ich war so oft in side habe niemals sowas abkommendes dreckiges Hotel gesehen…..empfehle ich niemanden dieses Hotel….
Christina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Horrorhotel, Schimmelbad, gekaufte Bewertungen
Schlimmster Urlaub meines Lebens. Das Hotel kommt höchstens einem Obdachlosenheim nahe. Wir wurden leider in dieses Hotel umgebucht. Wie die Sterne an das Dach des Hotel drangekommen sind? Wir munkeln, dass diese einfach auf dem Basar gekauft wurden und angeklebt wurden. Das Hotel ist ernst gemeint höchstens 2 Sterne wert. Im Bad Schimmel, Zimmer voller Staub, essen war tatsächlich wie in einer Kantine einer Flüchtlingsunterkunft. Asozialste Urlauber, welche uns die ganze Zeit angemacht haben. Wir waren froh,…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum zum Wohlfühlen
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und geht prompt auf Wünsche ein. Saubere Zimmer und perfekte Lage. Leckeres und vielseitiges Essen wird angeboten und nur wenige Meter vom Hotel entfernt, kann man sich am Strand entspannen. Auch gut geeignet für Familienurlaube.
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr unterhaltsam mit sehr nettem Personal. Besonders zu loben war MERT, der sehr zuvorkommend und freundlich uns über den gesamten Urlaub bei Fragen unterstützt hat. Abends gibt es lustige Shows, sodass für jedermann was dabei ist.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Preis—Leistungsverhältnis
Das Sultan of Dreams liegt etwas abseits aber das war uns bereits im Voraus bekannt.Sehr schöne Anlage.Optisch ansprechend.