Bewertungen (3 361)

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
3--Sterne Angelegenheit ! Punkt !
5-Sterne-Mogelpackung . Keine restaurants . Betten hart .Mitten in Wallachei(aber am Strand). Über den Tag verteilt immer Krachmusik . Kaum Abwechslung beim Essen .
Adil(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
Hallo, Ich war mit meiner Familie dort für eine Woche. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service war 1a die Hotelzimmern waren sehr sauber und das Essen war sehr gut. Ich kann jedem das Hotel empfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Knut(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Urlaub
Uns gefällt es hier richtig gut !!! Strand top essen gut Zimmer auch gut. Essen auch sehr gut Auswahl. Immer alles da was man will.
Hanne(61-65)Deutschland
Ich möchte nächstes Jahr dieses Hotel nochmal buch
Sehr sauber...Personal immer sehr freundlich, zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl ,ob im Hotel am Pool oder am Strand...
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war nett.
Großes, schönes - allerdings in die Jahre gekommenes - (Familien-)Hotel. Personal freundlich. Zimmer veraltet, kein 5* Hotel. Eher 3, maximal 4 Sterne.
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schöne Außenanlagen mit Meeres Blick
Wunderschöne Außenanlage mit Meeres Blick Hotel hat ein eigenen großen Strand wo es genug liegen für alle gibt saubere und gepflegte Zimmer essen ist wie im katienen Style aber abwechslungsreich reich draußen an der Hotel außenanlage am Pool gibt es eine Tante die börek mit scharfkäse und waren cay hat im Dorf Style sehr schön hat mich an meine Heimat erinnert
Robert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erholungszeit
Freundliche Servicekräfte besonders Fatma war sehr besorgt um ihre Gäste. Das WLAN war sogar am Strand sehr gut. Die Essenszeit war sehr großzügig bemessen .
Jasin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Positiv
Schönes Hotel. Personal ist Respektvoll und die Zimmer sind sauber. Das Hotel ist sehr nah am Strand und die Lage ist einfach atemberaubend Sehr empfehlenswert!
Semija(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, kann man sehr gut weiter empfehlen. Eine perfekte Lage und sehr nettes Personal. Immer wieder wurde ich in diesem hotel einchecken.
Alpha(26-30)Deutschland
Hotel
Sehr geiles hotel freundliches personal sehr enpfelwert ehrlich würde mach sicher jedes jahr urlaub immer top gewesen wird sogar immer besser