Maria und Erich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsam
Kleine, ruhige Hotelanlage. Gott sei Dank fast keine Animation und keine Musikbox, mit der man den ganzen Tag zugedröhnt wird. Wir haben Ruhe gesucht und sie gefunden.Saubere Zimmer.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Paradiesisches Resort auf spannender Insel
Landestypisches Resort in paradiesischem Garten direkt am farbenstarkem Ozean mit hervorragender Küche. Herausragendes Preis- Leistungsverhältnis
Dana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traum, der wahr wurde!
Es war einer der besten Urlaube und das verdanke ich auch dem hotel! Personal, Bungalow, kulinarische Auswahl! Ich will wieder dahin!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel - Dank des hervorragenden Managers
Sehr gutes Hotel. Spitzenmäßiges Management. Der Manager kümmert sich um alle Gäste und deren Belange. Alles wird möglich gemacht.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Strandhotel
Nach Erkundung der Umgebung konnten wir feststellen, dass der Strand vor dem Hotel einer der schönsten ist, da man relativ weit reinlaufen kann, ohne auf steinigen Untergrund zu treffen. Das Essen war ausgewogen und sehr lecker. Service top. Fitnessraum in sehr gutem Zustand (fast neu).
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jambo Sansibar
Kleines Hotel mit Charme. Wir waren das 2te mal da. Anlage und Essen Top. Strand und Meer sowieso. Besonders der Geschäftsführer ist immer für seine Gäste da!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub am Traumstrand
Kleines Hotel, schöne gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wunderschöner weißer Sandstrand, auch bei Ebbe interessant, da man z.B. Seesterne bei einer kleinen Wanderung im flachen Wasser sehen kann. Hierbei ist auch ein Massai namens Simon ein netter Begleiter, der auf dem Weg zwischen Seeigeln behilflich ist, allerlei interessantes erklären kann( auf englisch), wasserfeste Handyhüllen verleiht, um Fotos unterwegs machen zu können- mit seiner freundlichen und lustigen…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumstrand mit Hindernissen
Mittelgroßes Afrikanisches Hotel das teilweise etwas in die Jahre gekommen ist. 1 Hauptpool und 1 kleiner Nebenpool etwas abseits bei den günstigeren Zimmer.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, sehr in polnischer Hand!!
Ein sehr schönes Hotel, kleine Bungalows im afrikanischem Stil, die Anlage ist top!! Das Essen war für uns sehr gewöhnungsbedürftig, da sehr, sehr scharf! Der Strand der Hammer, leider sehr viele Beachboys!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Anlage aber drumherrum is nix
Sehr schöne Anlage die ich/wir ohne Bedenken weiterempfehlen können. Das Essen war Klasse und abwechslungsreich. Alles Sauber und Ordentlich. Achtung beim bezahlen. Hier wird versucht die Gäste über den Tisch zu ziehen. Wechselkurs ist unverschämt. Selbst bei Kartenzahlung wird ein Kurs verlangt. In Landeswährung bezahlen ist das beste. Man muss sich das Geld allerdings in Stonetown vorher bei einer Tour besorgen. Oder hart mit dem Manager verhandeln.