Unsere Erfahrungen!
Essen:
Das Buffett ist im Eigentlichen ausreichend, wenn es für den „Mitteleuropäer“ essbar wäre. Die Gerichte sind zum Teil derart scharf, dass wir diese leider wieder zurückgehen lassen mussten. Das ist doch etwas unpassend, wenn man bedenkt, dass auf dieser Insel mit wenigen Ausnahmen Europäische Gäste waren. Vom gesamten Buffett blieben meist nur ein bis zwei Gerichte übrig, die für unseren Gaumen „passend“ waren.
Das Meer:
Der gesamt Bereich um die Insel ist „Tot“. Man kann mehrere…
Sehr nettes Personal, tolle Inselgröße, gute Tauchbasis. Ein Großteil der Gäste geht zwar Barfuß, jedoch wenig Sand auf den Wegen. Man spürt den Beton beim Gehen. Es störte uns aber nicht.
Wir hatten eine tolle Zeit im Summer Island Maldives. Für unsere Hochzeitsreise war es der perfekte Ort. Traumhafter Strand, tolle Unterwasserwelt und gutes Essen bescherten uns einen super Urlaub.
Wir haben unseren 30. Hochzeitstag auf Summer Island gefeiert und es war wunderschön. Wir wurden richtig verwöhnt - Einladung in das Waterrestaurant und eine sehr aufwändige Dekoration im Zimmer
Es war für uns ein Traumurlaub. Alles hat gepasst. Sonne , Strand und Meer . Das Zimmer war gemütlich. Die ganze Atmosphöre auf der Insel war einfach super.
Niedliche, saubere kleine Insel mit einem Hotel darauf. Super geeignet zum Schnorcheln, auch wenn man nicht mit dem Boot zum Schnorcheln raus fahren möchte. Antimückenspray sollte man für abends mitnehmen.