Bewertungen (2 382)

Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einmal... und immer wieder! Paradies ruft...
Es war unbeschreiblich schön. Die Insel, die Menschen, der Service, einfach toll ! Wir waren im Paradies und kommen wieder.
Isabella(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wir können dieses Hotel 100% weiterempfehlen. Es war einer der besten Aufenthalte bisher und es hat einfach alles gepasst. Die Kellner sind super freundlich und bemüht.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Wunschlos glücklich. Das war ein absolut toller Urlaub. Wir kommen wieder! Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super und der Strand war wie auf der Postkarte. Mehr geht nicht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Trauminsel
Summer Island ist eine wunderschöne gepflegte Barfussinsel, auf der Service und Freundlichkeit an erster Stelle stehen!
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles gut, Wiederholung möglich!
Wir waren mit unserem Aufenthalt insgesamt sehr zu frieden. Der Transfer vom und zum Flughafen mit dem Speedboot hat reibungslos und ohne Verzögerung geklappt. Unser Wasserbungalow entsprach genau dem Angebot gemäß der Hotel-Web-Seite. Sauberkeit und Gastronomie waren durchweg in Ordnung.
Peter und Conni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein toller Erholungsurlaub !!!
Sehr schöner Beachbungalow toll gelegen, gut eingerichtet auf der Westseite der Insel. Schatten und Sonnenplatz vorhanden. Eigene Liegen am Strand mit Auflage. Vom Bungalow bis ins Wasser ca. 20 Meter. Ruhige Lage!!!
Jana(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einsteiger Hotel für ins Paradies
Allgegenwärtig bekannt ist, dass die Malediven wunderschön sind, egal auf welche Insel das man geht. Es sieht wirklich so aus wie auf den Bildern, es ist erschreckend. Das Summer Island ist für Neulinge auf den Malediven, genau das richtige Hotel. Es hat Charme, ist eher klein, das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr lecker und daher auch im Preis/Leistungsverhältnis nicht zu übertreffen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, allerdings werden wir bei der nächsten Reise auf die Malediven eine andere Insel…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traumhaft
Super Lage , anreise ohne Probleme . Das Personal ist herzlich und freundlich. Das Essen hat Sterne Qualität und ist sein Geld wert
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Adam und Eva im Paradies
Dieses Resort lässt keine Wünsche offen, wenn der Grund der Reise ein Badeurlaub mit 100 %tiger Erholung sein soll. Der Strand, das Wasser, die Unterkunft, der Service und die Verpflegung ist einfach topp.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gayfriendly/schwulenfreundlicher Traumurlaub
Die Insel ist ein kleiner Traum. Von der Ankunft am Flughafen, dem unkomplizierten Transport mit dem Speedboot, dem freundlichen Empfang vor Ort, Service, Essen, Bar...alles perfekt. Insbesondere für uns als schwules Ehepaar gab es hier KEINERLEI Probleme in Form von "Blicken" oder sonstigen Benachteiligungen. Dieser Hinweis ist uns wichtig, da wir uns im Vorfeld schon etwas Gedanken diesbezüglich gemacht haben. Vielleicht hilft der Hinweis dem einen oder anderen bei der Entscheidung.