Bewertungen (2 382)

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mehr erhofft für den Preis und dieses Traumziel!
Hatten uns mehr erhofft vom Traum der Malediven! Es War ok aber halt nicht perfekt! Für den Preis besseres erwartet!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Paradiesisches Hotel für Ruhesuchende
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Die Strandbungalows kann man nur weiter empfehlen, da man dann auch seine persönlichen Liegen direkt vorm Zimmer hat. Einziges Manko ist, dass es kein echtes Hausriff hat und man deshalb sowohl zum Tauchen als auch zum Schnorcheln immer mit dem Boot fahren muss. Deshalb orientieren sich auch zum Teil die angefahrenen Tauchplätzen an den Schnorchlern. Wir hatten aber trotzdem tolle Taucherlebnisse (Mantas!!!)
Michael und Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub, perfekte Küche, 5$ Espresso
ein Traum vom Paradies. Perfekte Erholung, tolle Meereseinblicke beim Schnorcheln, ausgezeichnete Küche,sehr guter Service durch das Personal
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Sehr schöne Barfußinsel mit angenehmer Atmosphäre. Wir verbrachten schöne entspannte zwei Wochen. Für jeden Wunsch ist etwas dabei egal ob wasserbungalow oder zimmer mit meerblick. Die insel ist innerhalb einer viertel stunde zu fuß zu umrunden also sehr überschaubar
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Urlaubsinsel mit Robinson Crusoe Feeling!
Wunderschöne Hotelanlage auf einer kleinen und gepflegten maledivischen Insel mit weißem Sandstrand, toller Tauchbasis, zuvorkommenden Personal, stilvoll eingerichteten und sauberen Zimmern sowie gutem Essen. Das Schöne an der Insel ist, dass Restaurant, Bar sowie Lobby, etc. im Sand angelegt sind und man den gesamten Urlaub, wenn man mag, barfuß verbringen kann.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit Fernwehgarantie
Eine kleine süße Insel die sich für alle lohnt,die Erholung suchen und die Seele baumeln lassen wollen. Man benötigt lediglich ein paar Flip Flops.Ansonsten alles barfuß zu erreichen.
Anke Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöner Urlaub!
Traumhafte Insel! Es hat alles gepasst; sehr guter und freundlicher Service! Wir hatten die PremiumBeachvilla 415; die ungeraden Zimmernummern sind auf der windstillen Seite der Insel; würden wir auch wieder so buchen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist Ansich sehr schön alles Naturbelassen und überschaubar. Die Gäste die in diesem Hotel sind (zumindest zu dieser Jahreszeit) sind hauptsächlich deutsche. Über die Wochenenden kommen steht's Inder und Leute aus Sri Lanka (kein Wunder ist ja nur ein kleiner Katzensprung für sie ca. 450km). Im Hotel wird steht's darauf geachtet das man zum Essen mit der richtigen Kleidung erscheint (also nicht in Badehose oder im Bikini). Was wir allerdings nicht so gut fanden das an den Wochenenden wenn die Leute aus…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte Flitterwochen im Paradies
WIr haben unsere Flitterwochen in dem Hotel verbracht. Ich muss sagen es war einfach ein Traum. Die Insel allgemein ist recht klein dafür aber sehr fein, pure Entspannung ist angesagt. Auch das Personal ist TOP
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Viel Ruhe, Inselfeeling und Preis/Leistung passt
Fazit nach 14 Tagen: Preis-/Leistung stimmt hier. Malediven-Feeling kommt auf. Insel ist nicht groß. Wir hatten All-In gebucht weil ich nicht rechnen will, kann sein, dass HP preiswerter ist. Strandvilla und Wasservilla hatten wir gemischt. Die Mischung kann ich empfehlen, beides hat seinen Reitz und es gibt noch mehr schöne Urlaubs-Eindrücke und Erinnerungen. Entweder beides buchen oder vor Ort mal fragen was noch frei ist zum Wechseln/probieren. Hier mein möglichst konkretes Feedback, alles aus der Sicht All-In…