Bewertungen (2 382)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Urlaub zum genießen
Viel kann man nicht sagen, außer Traumhaft ! Wer Ruhe braucht, wird sie hier definitiv finden. Essen wunderbar. Für Kinder nicht besonders geeignet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer das Paradies sucht, muss nach Summer Island!
Sehr sauber, gut ausgestattet, super zum relaxen, Restaurationen waren gut zu erreichen, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön gepflegte Malediveninsel mit netten Personal
Eine Insel wie im Paradies!! Super weiße Strände mit türkisfarbigen Wasser! Freundliches Personal und gutes Essen. Wir würden gerne wiederkommen!
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unser schönster Urlaub
Sehr schöne relativ kleine Insel. Super freundliches Personal. Schöne Zimmer. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Trauminsel ohne Mängel
Wir waren das erste mal auf Summer Island Resort, aber die ganzen positiven Bewertungen waren nie übertrieben, sondern die Wahrheit. Die Anreise mit dem Schnellboot mit 45 min. von der Hauptinsel Male waren so schnell vorbei, da es immer wieder was zum Sehen gab. Es waren viele neue Inseln, die im Bau waren, oder Delfine die uns begleiteten, so war die Fahrt wie im Flug :-) vorbei. Es waren die Bungalows schon fertig bezugsbereit und bis wir uns versahen, waren wir schon am Strand, der vor dem eigenen Bungalow war.…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne jederzeit wieder da einfach alles stimmte!
Tolles gepflegtes Hotel/Insel mit super netten Angestellten! Ich würde es sofort wieder buchen. Die Ostseite ist zu empfehlen
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Summer Island - was ist aus dir geworden !!!
Seit Mitte der 90 ziger Jahre besuchen wir die Malediven und immer wieder Summer Island, jetzt zum 9. mal. Wir haben festgestellt , nirgendwo auf der Welt ist so ein schneller Untergang der Natur zu beobachten wie auf den Malediven. 90% der Korallen sind tot oder schwer geschädigt. Selbst in Tiefen von 20 Meter seien die Korallen zum größten Teil tot, teilte uns ein Taucherpaar mit. So eine trostlose Unterwasserwelt mit toten Korallen hätten sie nicht erwartet. Anfangs schlüpften auf Summer Island sogar noch…
regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Paradies für Erholungssuchende und Schnorchler
Wir waren im August 2 Wochen dort und hatten phantastisches Wetter, was wir zu dieser Jahreszeit nicht erwartet hatten. .Zimmer top renoviert, Sauberkejt war überall gegeben. Die Angestellten, bis auf den Roomboy sehr freundlich (er grüßte nie und bedankte sich auch nicht fuer s Trinkgeld). Einige Angestellte sprachen deutsch und später wurde man sogar mit Namen begrüßt. Unsete Getränkewuensche kannte man auch schon. Die Insel ist sehr ruhig und eigentlich nur für Schnorchler und Flitterwoechner zu empfehlen
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sofort wieder!
Dachte, ich bin im Paradies gelandet. Die Insel ist sehr schön und sauber, der Service gut, das Essen sehr vielseitig, zum Himmel offenes Badezimmer (schön!), etc. Würde sofort wieder dahin!!
Gi & Pi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Paradise Island wäre der bessere Name
Eine kleine Insel, auf der man richtig abschalten kann. Kein überbordender Luxus, alles so wo im Prospekt und von anderen Reisenden beschrieben. Wenn man Ruhe, Enspannung am Strand, Schnorcheln und ein paar ruhige Gespräche mit netten Mitgästen sucht, ist man dort richtig.