Bewertungen (2 382)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut geflittert!
Sehr sauberes, schönes Hotel. Freundliches Personal - Service wird GROSS geschrieben auf der Insel. Flitterwochengeeignet.
Ilka(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zwei-Klassen-Gefühl!
Wir hatten einen Wasserbungi und würden auch nichts anderes nehmen, höchstens noch die Premium-Beachbungis. Als Wasserbungibewohner hat man ein eigenes Restaurant. Es ist super. Man hat kein Kantinengefühl wie im "Beachrestaurant". Das Essen ist sehr gut und man bekommt, trotz à la Carte auch mal Nachschlag, wenn man noch nicht satt ist. Vorspeisen und Dessert ist Buffetform. Die Bungis waren sehr sauber und ausreichend gross. Das Freizeitangebot ist gut. Es gibt eine Tauchbasis, wo deutsch gesprochen wird und…
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
paradiesische Insel mit Postkartencharakter!
Sehr schönes Inselresort mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Absolut TOP zum erholen! Wir fanden genau das was wir suchten. Die kleine Insel ist in ca. 15 min. umlaufen und hat praktisch rundherum Sandstrand.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber. 2x tägliche Reinigung. Das Essen im Hiya Restaurant war überragend. Sehr netter Service im Sportcenter. Schöne Ambiente und top Spa Angebote
Jens(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub für alle Sinne
Summer Island war unser 5. Maledivenurlaub. Wir waren 13Tage dort und hatten einen Wasserbungalow (Ostseite) mit Ai. Die Anreise mit dem Speedboat verlief ohne jegliche Wartezeit und verging wie im Fluge. Nach freundlicher Begrüßung konnten wir unseren Bungalow beziehen. Die Ausstattung ließ keine Wünsche übrig, Minibar, Kaffeemaschine Nespresso Maschine, alles top, gepflegt und sauber, genau wie die ganze Insel auch. Das Essen, egal in welchem Restaurant, ist absolute spitze. Das Team um Chef Jack kümmert…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Flash - ein Traum wurde war!
Ein Traumurlaub der lange in unseren Erinnerungen bleiben wird. Wir werden unserer Familie und Freunden über viele Eindrücke und interessante Erlebnisse berichten können.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super
Traumhaft! Sehr nettes Personal und gute Küche! Das Badezimmer ist teilweise im Freien natürlich uneinsehbar und suuuuper schön! Wir sind sehr zufrieden.
Kümmel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes gemütliches Insel-Resort!
Die Insel ist nur ca. 50 x 500 m groß, dabei aber keineswegs zugebaut (wie wir es hier in gewissen Bewertungen lesen mußten), denn Bungalows und Wirtschaftsgebäude liegen mit ausreichendem Abstand im Schatten der üppigen Vegetation verborgen; Ringsherum schöne, feinsandige Strände, wobei hierbei bemerkt werden muß, daß diese (sowie die Wege im Inselinnerern) doch ziemlich von abgestorbenen Korallen durchsetzt sind, woran man sich aber schnell gewöhnt, sodaß die Kategorisierung "Barfußinsel" durchaus angemessen…
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nur weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Komplett renoviert worden. Der Anblick von oben war pure gänsehaut. Der reisegrund dafür war einmal ins Paradies zu sehen.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unbeschreiblich schöner Urlaub
Es war einfach ein traum ! Viele meinen immer es wird langweilig im Gegenteil uns ist die zeit leider viel zu schnell vergangen es war unvergesslichen ! Die unterwasser welt ein traum,personal echt klasse,essen sehr lecker könnte zwar villeicht ein wenig mehr Kreativität eingebunden werden aber so kann man sich nicht beschweren ! Können wir nur empfehlen