Bewertungen (2 382)

Konstantinos(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung pur
Eine sehr schöne Insel die sehr ruhig ist. Freundliches Personal wäre schon fast untertrieben. Wer entspannen möchte und einfach mal den Alltag vergessen will, sollte sich hier ein Wasser Bungalow gönnen.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schon soooo oft besucht - wir kommen aber wieder
Summer Island ist eine tolle kleine Insel. Hier kann man relaxen oder die schöne Unterwasserwelt anschauen oder einfach nur die Seele baumeln lassen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
einfach nur perfekt. Unbedingte Weiteremfehlung. Sehr sauber und freundliches Personal. Wir haben uns in den zehn Tagen völlig entspannen können.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung pur im Paradies
Die Insel ist einfach genial zum Erholen und Runterfahren. Tolle Anlage mit sehr vielen Palmen, Blumen usw. Die Wasserbungalows sind sehr zu empfehlen. Nicht gefallen hat mir das Restaurantkonzept für Premiumgäste, im Restaurant für alle Gäste hatten wir eine wesentlich bessere Auswahl an Speisen. Kann nicht verstehen warum nicht alle Gäste im Wasserrestaurant speisen können. Es wäre schön wenn für AI nicht nur drei verschiedene Weine und einen Tagescocktail angeboten würden. Abschließend ist zu sagen, dass…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Trauminsel, wir kommen wieder.
Es war ein traumhafter Urlaub. Sehr schöne und erholsame Insel, nicht zu groß. Die Bungalows ein Traum. Das Essen war auch genial, nicht die Internat. Hotelküche, sondern etwas indisch angehaucht, einfach ein Traum. Wir kommen wieder.
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub im Paradies wie es im Bilderbuch steht
Meine Freundin und ich durften hier im Paradies einen unvergesslichen Urlaub geniessen. Die Insel hat einen weissen Sandstrand mit türkisem Meer wie es im Bilderbuch steht. Zudem gibt es genügend Möglichkeiten sich auf der Insel zu beschäftigen. Auch das Personal war super. Sie bemühten sich immer alles zu unserem Besten zu machen und waren immer sehr freundlich.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Paradies auf Erden
Es ist einfach alles so wie man es sich vorstellt, das Paradies auf Erden. Da sich die Leute auf der Insel verteilen, sieht man kaum mehr als 4 Leute an einem Fleck, dadurch hat man das einsame Inselfeeling.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal für Honeymooner und Malediven-Einsteiger
Ideal für Flitterwochen, kleine, ruhige Insel, die aber Dank Tauchschule und Hoteleinrichtungen auch für Malediven-Verhältnisse einiges bietet.
Büsra(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zu viele "Curry, Fisch.." Gerichte
Zimmer war sehr gut und sauber. Roomboy kommt morgens und abends. Vom Personal sind alle nur englisch sprechend. Essen ist geschmacks Sache da es meistens Fischgerichte und die Hauptzutate oder "Hauptgewürz" Curry ist. Urlaubsgäste sind zu 90% Deutsche. Man könnte fast denken dass manche davon daen Pool oder das Hotel besitzen, so wie die sich benehmen. Strand und Ausblick sehr traumhaft schön. Transfer mit dem Speedboot kommt seh seh seeehr auf das Wetter darauf an. Wir sind 2 mal mit dem Speedboot unterwegs…
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub trotz Nebensaison
Die sehr kleine Insel bietet alles, was das Herz begehrt. 2 Restaurants, einen gepflegten Eindruck, schöne Natur, sowohl auf der Insel, als auch im Wasser. Die Ausflüge zum Hausriff sind empfehlenswert. Leider sind die Riffe selbst nicht mehr am leben, Fische, Schildkröten und Rochen kann man trotzdem häufig beobachten.