Bewertungen (2 382)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr schönes Hotel, Traumstrände, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Unser Zimmer war in einem tadellosen Zustand. Zweimal am Tag Room-Service. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
gutes Hotel mit neuen Bungalows kein gutes Riff
gutes Hotel mit neuen Bungalows jedoch kein gutes Riff und die Ausflüge vom Hotel sind nicht gut. Essen war gut aber wenig abwechselnd
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Paradies auf Erden was zu besuchen gilt !!
Wir waren im Nov.-Dez. dort um unsere Silberhochzeit zu Feiern.Ich wollte meine Frau Susanne ein zweites mal Heiraten, am Silberhochzeitstag. Dieses anliegen musste Ich ja nun irgendwie deichseln. Da das Personal sehr zuvor kommend ist hab Ich mich an den Bar - Manager gewand der mich zum Hotel Management gebracht hat. ein Deutschsprachiger Manager Shimar hat mit mir die einzelheiten erörtert und Ich konnte meine Frau mit einem sogenannten Photoshooting überraschen.Es war eine sehr gelungende Hochzeit und…
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft schöne Insel
Summer Island ist eine traumhaft schöne Insel. Die Zimmer sind modern gestaltet. Personal super freundlich. Essen schmeckt. Und hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder:)
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super
Schönes Hotel, Super Essen, Super Service, Schöne Insel, Super Spa, Sauberkeit top, leider wurde unser Zimmerwunsch nicht erfüllt.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Flitterwochen
Wir hatten traumhafte Flitterwochen auf Summer Island. Vom Zimmer bis zum essen war alles perfekt. Wir kommen definitiv wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles angenehmes 4-Sterne-Hotel. Erholung pur!
Schön angelegtes Hotel, überall Palmen und andere Bäume. Offenes Restaurant und Bar, alles mit weissem Sand. Jede Seite der Insel hatte eine andere Facette. Nordseite eignet sich sehr gut zum Schnorcheln.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Paradies auf Erden
Einfach nur ein Paradies. Alles sehr ruhig und alles andere als Massentourismus. Perfekt um mal richtig runter zu kommen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfelenden für Taucher und Schnorchler
Es ist eine sehr saubere, moderne und freundliche Anlage. Zum Schnorcheln und Relaxen perfekt geeignet. Es gibt eine eigene Tauchschule.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiäre kleine Insel
Kleine familiäre Insel mit schönen Stränden und herrlicher Unterwasserwelt. Zwar sind die Korallen meist tot aber es wird Hochdruck daran gearbeitet, dass sich diese wieder ausbreiten. All-in ist bei den überzogenen Getränkepreisen definitiv zu empfehlen. Kleinlich ist allerdings, dass das All-in am Abreisetag um 12 Uhr endet und man bei abendlicher Abreise Essen und Getränke zahlen muss.