Schön angelegtes Hotel, überall Palmen und andere Bäume. Offenes Restaurant und Bar, alles mit weissem Sand. Jede Seite der Insel hatte eine andere Facette. Nordseite eignet sich sehr gut zum Schnorcheln.
Kleine familiäre Insel mit schönen Stränden und herrlicher Unterwasserwelt. Zwar sind die Korallen meist tot aber es wird Hochdruck daran gearbeitet, dass sich diese wieder ausbreiten. All-in ist bei den überzogenen Getränkepreisen definitiv zu empfehlen. Kleinlich ist allerdings, dass das All-in am Abreisetag um 12 Uhr endet und man bei abendlicher Abreise Essen und Getränke zahlen muss.
Wunderschöne, sehr saubere neue Bungalowhäuser und Zimmer, die zweimal am Tage gereinigt werden. Ruhige Insel mit Musikunterhaltung (live) oder auch Chill Musik. Komfortabele Zimmer mit großzügiger Sitzlounge auf den Terrassen. Super Essen
Wir haben unsere Flitterwochen in einer Wasser Villa verbraucht. Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Super Service, alles sehr sauber, sehr gutes Essen.
Summer Island, was ist aus Dir geworden? Nach dem Umbau in 2015 hätte man lieber den Namen ganz ändern sollen. Nicht nur aus Summer Island Village, Summer Island Maldives machen, sondern einen ganz neuen Namen. Wir sind einer dieser "repeater" und suchten vergeblich diese idyllische, ruhige, unkomplizierte Insel. Wir fanden die neue, zugebaute Insel, mit Liegenburgen auf der Westseite und Auslastung der Insel durch Kooperation mit dem Flughafen Male und einem Mitarbeiter- Partyausflug ständig und ohne Pardon auf…