Wir können die Bewertungen von unseren Vorredner nicht ganz nachvollziehen. Die Insel hat ein typisches Maledivenflair. Der Schutz der Insel vor Erosion mit diesen Steingabionen trübt das Bild von der Insel ein wenig ein. Mit der Umgebung kann jede andere Insel aber auch mithalten.
Summer Island ist eine kleine, wunderschöne Insel, die man innerhalb von ca. 15 Minuten umrunden kann! Es gibt sehr viele schöne Pflanzen! Zum Relaxen einfach toll!
Die Hotelanlage besteht aus verschiedenen Bungalows und Wasservillen. Die Anlage wirkt mit Palmen und vielen anderen Grünpflanzen sehr idyllisch. Badeschuhe sind für das Wasser zu empehlen. Raucher sollten Zigaretten im Vorfeld mitbringen, da der Inselshop die Zigaretten mit einen hohen Aufschlag verkauft. Der Urlaub auf Summer Island war traumhaft schön!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mein Weihnachtsparadies... immer wieder!
Erstmal herzlichen Glückwunsch zum Holidaycheck-Award! Der ist sowas von verdient!!!
Sensationell schön. Ich habe mein Paradies gefunden und werde ab jetzt meine Weihnachten nur noch hier verbringen. Perfektes Klima, 32 Grad Luft-, 29 Grad Nacht-, und 27 Grad Wassertemperatur....Wahnsinn. Die Freundlichkeit des Personals ist unglaublich, das Essen Bombe! 5 Kilo mehr in 2 Wochen sagen alles. Natürlich gibts wie immer auch Kleinigkeiten zu bemängeln. Aber die freundlichen Mitarbeiter versuchen sofort zu helfen. Ich…
Sehr schöne gepflegte Insel. Personal super freundlich. Ein Tipp von uns,wer Vormittag anreist muss sein Mittag essen bei der Abreise bezahlen, das fanden wir sehr Kleinlich.Da die Insel nicht gerade ein Schnäppchen ist. Wer um 23 Uhr abreist wird 6 Std. vorher Abgeholt, das fanden wir nicht so toll. Da man noch einen langen Flug Vorsicht hat. Das waren die beiden Sachen die wir eher unangenehm fanden.
Einfach Wunderschön!! Schnorcheln muss man aber weiter weg fahren - vor der Insel alles tot. Essen sehr gut und alles sehr sauber. Alles in allem Super, All Inclusive sollte man nehmen, aber es ist nicht immer alles dabei (siehe Einzelbewertungen).
Wir waren 3 wo auf Summer Island. waren rundherum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wollten nur relaxen und wurden nicht enttäuscht.
Alle Angestellten waren super nett. Am 2.Tag haben wir problemlos von der windigen Seite auf die ruhigere Seite wechseln können.unser Superior Bungi Nr.312 hatte , glauben wir den schönsten traumhaftesten Ausblick.
Als unsere Freunde für 1Wo anreisen bemühte sich die Rezeption sehr das diese Bungi 314 bekamem ,somit gleich neben uns.
Unser Room Boy Mohamet War…
Schon die Hinfahrt mit dem Speedboot war Klasse. Man wurde dann am Anleger abgeholt und direkt ans Zimmer gebracht. Entgegen vielen Meinungen muss ich sagen, das das Essen ganz toll war. Von wegen immer das Gleiche, immer nur Fisch. Ich habe oft nicht mal geschafft, mir das Essen komplett anzusehen. Die gesamte Insel war sehr, sehr sauber. Die vielen Gärtner sind von morgens bis abends damit beschäftigt. die Insel von herunterfallenden Blättern etc. zu säubern. Auch die Mitarbeiter der Bar und des Restaurants sind…
Traumurlaub mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel und bietet ruhesuchenden Urlaubern alles was man sich wünscht. Die Insel kann in 15 Minuten einmal komplett zu Fuß umrundet werden.