Bewertungen (2 382)

Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Die perfekte Auszeit!
Der perfekte Ort für die totale Entschleunigung! Sehr saubere Anlage, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal. Einmal dortgewesen will man immer wieder hin!
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafter Aufenthalt
Kleine gemütliche Insel, schätze nur ca. 140 Zimmer, sehr sauber, hatten einen Strandbungalow mit all inclusive, viele Gäste aus Österreich und Deutschland Schnorcheln war sehr schön, Hotel bietet 2x täglich gegen Anmeldung Schnorchelausflüge an. Perfekter Urlaub, hatten noch dazu Topwetter.
Heidi & Frank(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach schön!!!
Sehr schöne, überschaubare und grüne Insel mit sehr netten, herzlichen Personal, guter Küche (sofern man auf die asiatische Küche steht) und durchaus ausreichenden Schnorchelmöglichkeiten. Unbedingt Turtle Snorkeling mit der Tauchschule mitmachen, ist jeden Cent wert.
Marina und Roberto(19-25)Deutschland
Paradies
Wir sind so traurig wieder daheim zu sein. Das war unser schönster Urlaub bisher. Wir waren in dem doppelbungalow bei der kuschelbucht. Der Strand und das Meer ist einfach ein Traum. Der weiße Sand ist so fein auch im Wasser, hier benötigt man keine Wasserschuhe! Wir haben bei uns am Strand fast alles gesehen: Haie, Schildkröten, Rochen und viele viele Fische - einfach traumhaft. Besonders hervorzuheben ist auch das überragende essen und die sehr engagierten Mitarbeiter. Wir sind einfach total begeistert und werden…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schön!
Sehr schöne Insel mit tollen Stränden,super schönen neuen Zimmern und einem erstklassigen Service!jeden Tag frische Handtücher,jeden zweiten Tag frische Bettwäsche.der zimmerboy kommt auch zwischendurch noch einmal um das Zimmer auszufegen,was bei dem vielen Sand auf dieser barfussinsel total von Vorteil ist! Also fünf Sterne für den Zimmerservice! Das einzige,was wirklich fehlte,war etwas mehr Auswahl an frischem Obst.es gab jeden Tag Wassermelone,und dazu Äpfel,oder Apfelsine,oder manchmal Ananasoder kleine…
Christin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder!!!!!
Das war unser 4. Urlaub auf Summer Island und wir wurden nicht enttäuscht. Nach dem Umbau ist die Insel wirklich schön geworden. Mehr Bungalows sollten nun aber nicht entstehen, da sonst das Flair der Insel verloren geht. Unterkünfte, Essen, Strand, Meer - alles war wieder super. Auch der neue Pool - obwohl wir ihn nicht genutzt haben - war sehr ansprechend. Die Angebote der Tauchschule waren in diesem Jahr auch wirklich ansprechend.
Holger (41-45)Deutschland
Einfach ein Traum....
Es gibt nichts mehr zu den positiven Bewertungen hinzuzufügen. Aber wenn möglich auf die "Garden Rooms" verzichten. Da geht der Blick auf die Wirtschaftsgebäude ins Inselinnere! Meerblick hat schon was
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann man nur weiter empfehlen.
Sehr schöne Anlage ,alles sehr sauber und neu. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, angefangen vom Empfang bis zur Abreise fühlten wir uns sehr Wohl, Die täglichen Schnorchelausflüge waren jedesmal ein kleines Highlight für uns . Hatten ALL ink. gebucht ,essen war sehr gut, ein kleines minus gibts doch , bei den Getränken war nicht alles inklusive ,was bei All ink eigentlich sein sollte , aber sonst war es ein perfekter Urlaub für uns.Können die Anlage nur weiter empfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Super Schnorchelnurlaub
Wir haben Bungalowpremiumbeach gehabt , alles fast neu und gut gemacht , das Bad sogar mit Whirpool !!!! Sehr leckeres Essen und schöne Schnorchelnausflüge !!!!!! Malediven wir kommen wieder !!!!!!!!!!!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Niemals wieder Summer Island!
Wir wollten hier auf der Insel nach einer Rundreise noch ein paar Tage entspannen und haben uns für diese Insel entschieden. Als wir ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig, was normalerweise kein Problem ist, aber uns wurde weder ein Getränk noch sonst irgendwas angeboten. Es hieß einfach: macht die nächsten 40 Minuten was ihr wollt. aber okay... Unser Zimmer wahr wirklich sehr schön und auch die Insel kann sich sehn lassen. Das nächste Problem aber war, dass wir mit Getränken gebucht hatten, die…