Bewertungen (2 382)

Petra & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaft schöne Insel zum Wohlfühlen
Die Insel ist nach dem langen Umbau wunderschön gestaltet worden, der Service war erste Klasse, wir waren überwältigt vom herzlichen Empfang am Erföffnungstag sowie von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Essen war sehr gut, riesige Auswahl und super schön angerichtet. Wir wohnten in einer Beach-Villa, die keine Wünsche offen lies. Ein wunderbarer, unvergesslicher Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Melanie & Uwe(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub im Paradies
Wir waren letztes Jahr schon auf SIV und restlos begeistert. Das man das noch übertreffen kann, konnten wir uns nicht vorstellen. Jedoch wurden unsere Erwartungen übertroffen. Die Insel ist nach dem Umbau super geworden und hat ihren Charme nicht verloren. Seit dem Umbau gibt es nun auch Wlan auf der Insel, was unserer Meinung nach nicht unbedingt nötig war. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und bestehen aus vielen Stammgästen. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Wir können diese Insel nur weiterempfehlen, hier…
Uwe(61-65)Deutschland
Summer Island im April
Wir waren das erste mal auf Summer Island und bei unserer Buchung hatte es noch 3 Sterne. Das Preisleistungsverhältnis war 100%. Wir hatten einen Doppelbungalow auf der Sonnenseite und AL.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
TRAUMINSEL
Traumurlaub auf einer Trauminsel Wir waren bereits im März, 1 Woche nach der Neueröffnung dort (hatte irgendwie nie die Zeit oder Muße, eine Bewertung zu schreiben). Uns war klar, dass nach einem derartigen Umbau nicht alles "rund" laufen kann und waren erstaunt, dass es doch bereits sehr "rund" lief. Zu unserer Urlaubszeit überwiegend Deutsche Urlauber. WIFI soll etwas langsam sein: aber Leute: wer baucht auf den Malediven Internet? Es ist eigentlich zu schön auf Summer Island, als auch nur einen Augenblick im…
Elisabeth(36-40)Deutschland
Diese Insel ist absolut eine Reise wert
Traumhafter Strand direkt vor dem Schlafzimmer, Ein Ausblick wie aus dem Katalog, hätte ich selbst vorher nie geglaubt!
Jacqueline Helga(41-45)Deutschland
Traumhafter,erholsamer Urlaub
Wunderschöne Insel mit kleinen Abstrichen: Sandsäcke und stellenweise Draht beim Strandrundgang ständig wiederholendes Abendprogramm
laura(26-30)Deutschland
Urlaub im Paradies
Diese insel ist ein traum!!! wir hatten einen super schönen und erholsamen urlaub. Das personal ist sehr freundlich und das essen ist wirklich super und abwechslungsreich.und die zimmer sind super sauber.wir waren jeden tag schnorcheln,es war jedes mal ein erlebnis. Diese insel ist wirklich zu empfehlen. Unbedingt die vom hotel angebotenen schnorchelausflüge mitmachen. Es lohnt sich
Sarah Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel sein Geld wert
Perfekter Service, sehr freundliches Persona, kleiner privat Strand vor der Haustüre :-) wir kommen wieder
Jan(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Erschöpft vom Flug kamen wir nach einer kurzen Bootsfahrt auf der Insel an. In der Lobby wurden wir direkt freundlich empfangen und es wurden ein Begrüßungsgetränk, sowie Tücher zur Erfrischung, gereicht! Dieser (erste) positive Eindruck setzte sich über die folgenden Tage ausnahmslos fort. Das Essen ist top - kein Standard Pizza, Pasta, Pommes Zeugs! Lecker; überwiegend landestypische Küche! Das Zimmer war nagelneu renoviert. Wir hatten ursprünglich einen Gardenbungalow gebucht, würden aber kostenlos auf ein…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein unvergesslicher TRAUMURLAUB !!!!
Wir kommen definitiv wieder!!! Wundervolles Hotel mit wundervollen Menschen (die sehr gute Arbeit leisten) auf einer wundervollen Insel :-) Wir verreisen sehr viel aber ich habe mich noch nie so wohl, zufrieden und glücklich gefühlt wie in diesem Urlaub. Die Urlaubsqualität ist wirklich grandios! Einfach traumhaft! Die Zimmer sind sehr schön, das Essen war mega lecker, das Personal ist super nett gewesen. Es stimmte einfach alles! Ich schwebe noch immer auf Wolke 7