Das Zimmer (Supervista) ist geräumig, hell und sauber. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und Teekocher mit verschiedenen Teesorten sowie löslichem Kaffee und Milchpulver. Der Balkon ist bietet ausreichend Platz mit einem großen Liegesofa, einem Tisch und zwei Stühlen. Ich hatte Meerblick gebucht, doch durch die hochgewachsenen Pflanzen ist nur ein sehr kleiner Ausschnitt vom Meer zu erkennen. Dennoch schön.
Das Bad ist zum Teil offen, dadurch auch immer warm, da es der Außentemperaturentspricht. Das ist toll.…
Waren 10 Tage vor Ort in unseren Flitterwochen. Es war ein wirklich perfekter Urlaub. Die Insel ist traumhaft schön, das Personal super freundlich, das Essen war sehr lecker und das Zimmer sehr komfortabel mit einem wunderschönen Blick ( hatten eine Premium Beach Villa ). Wir würden jederzeit wiederkommen
Die Insel erstrahlt in einer wahrhaft zauberhaften Schönheit. Alle Wege sind bequem barfuß zu erreichen, und die gesamte Anlage ist ein echter Traum, der pure Maledivenflair versprüht. Für mich verdient sie nicht weniger als 6 von 5 Sternen. Direkt am Anlegesteg kann man die faszinierende Welt der Riffhaie, Rochen und zahlreicher Fische bestaunen. Besonders am Restaurant, das exklusiv für Gäste der Water-Villen reserviert ist, konnte man regelmäßig Babyhaie beobachten.
Das kulinarische Erlebnis entsprach…