Bewertungen (2 382)

Stefan(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Empfehlenswert
Tolles Resort Super freundliches und zuvorkommendes Personal Essen war sehr gut und besonders das Sylvester Dinner war einzigartig Frühstück gibt es nur bis 9.30.Uhr! WLAN ist viel zu schwach!
Britta Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Malediven heute Disneyland!
zu viele Bungalows, zu viele Menschen, zu viel Bespaßung und Disney-Land, zerstörtes Riff, zu viele Flugzeuge, zu laut, Menschen die sich nicht mehr benehmen können! Raubtierfütterung beim Abendessen!! Ursprünglichkeit der Malediven gibt es nicht mehr!!
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaft
Sehr gepflegte Anlage mit der Garantie zum abschalten. Hier kann man die Ruhe und das Meer genießen. Die Unterkünfte, Verpflegung und vorallem die Staffs runden den Urlaub hier ab.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Trauminsel für Schnorchler und Ruhe-Suchende
Wunderschöne Anlage mit tollem Service und gutem Essen. Die Natur über und unter Wasser hat all unsere Erwartungen übertroffen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Insel - empfehlenswert
Auf jeden Fall zu empfehlen! Ganz toll geführte Anlage, sehr gutes Essen, Preis-Leistungs-Verhältnis top. Alles bestens.
Scander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Paradiesische Auszeit
Sehr sehr sauber und gepflegt. Atemberaubende Natur, wunderschön bewachsen. Unaufdringliches und sehr aufmerksames Personal
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub im Paradies
Kleine traumhafte Malediveninsel mit super netten Personal. Für uns war es ein Traumurlaub, Bungalow direkt am Strand mit Blick aufs Meer. Wir konnten uns super erholen, deshalb kann ich die Bewertung von Biggi nicht verstehen und frage mich ob sie nicht auf einer anderen Insel war🤔.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Paradies auf Erden .
Wir wurden super lieb empfangen mit einem Getränk . Die Zimmer sind schön mir einen offenen Bad . Wir hatten superial Bungalow .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller erholsamer Urlaub im Paradies
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer wurde 2x täglich gereinigt. Abends wurden die Handtücher gewechselt und das Bett wurde zum Schlafen gehen vorbereitet. Mehrmals wurden neue frische Wasserflaschen gebracht.
IlvaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles, ruhiges Hotel auf Malediven
Ich hatte ein Wasserbungalow - sehr schön, es hat mit eigentlich nichts gefehlt.