Bewertungen (2 382)

Dana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Summer Island - eine schöne Insel für einen erho
Summer Island ist wirklich schön und auch sehr sauber. Jedoch kann ich die Insel nur für die Wasserbungalows (hier am besten die auf der Sonnenaufgangsseite) und für die Premium Beach Villen (hier nur die auf der Sonnenuntergangsseite!) weiterempfehlen. Die Doppelbungalows oder gar die Vierer-Bungalows haben mir nicht gefallen - aber das muss jeder für sich selbst bewerten. Das Essen im Hiya-Restaurant (Overwater) war extrem gut und die Angestellten dort sind unglaublich! Auch die in der AVI - Bar. Vielen Dank an…
Ute und Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruhiger, entspannter Maledivenurlaub
Schöne Insel, gepflegt und sauber. Man kann sie umrunden. Der betonierte Anlegesteg ist wenig einladend. Ansonsten viel Grün, schöne Strandabschnitte. Stellenweise gute Barfußinsel, auch im Gastronomiebereich. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre wärend unseres Aufenthaltes.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Urlaub auf Summer Island ist wie im Paradies
Unser zweiter Aufenthalt auf Summer Island war wieder paradisisch. Der Service ist bombastisch, die Anlage wunderschön und das Angebot der Gastro ist abwechslungsreich. Im ganzen ein traumhafter Urlaub.
yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage und sehr nettes und hilfsbereites Personal.Wasser türkis blau , Strand weiß, die Bilder im Prospekt sind alle echt und keine Fotomontage
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder und freuen uns drauf
Superschöne ruhige und romantische Insel... Tolles Riff zum Schnorcheln traumhaft. Wir hatten einen Superior Bungalow und uns rundherum wohl gefühlt.
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es passt ganz einfach fast alles.
Und wieder konnten wir herrliche Tage auf dieser schönen Insel verbringen. Jedesmal ist es eine Freude wenn wir diese Insel betreten. Jeder ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber, die Premium Beach Villen sind für uns noch immer zu bevorzugen. Wir haben ausschließlich im Hiya Restaurant gegessen. Es war wieder ausgezeichnet. Preis Leistung stimmt zu 100 Prozent. Nicht zu vergessen die tolle Lifemusik. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen 2024😉
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alle Voraussetzungen für einen Traumurlaub
Tolles Zimmer, tolles Essen, sehr freundliches Personal! Die Voraussetzungen (neben dem Wetter) dir einen super tollen Urlaub.
Brittel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Paradise found
Traumhaftes Resort mit ganz tollem Personal. Tolle Lage für Ruhe suchende und Paare, Essen reichlich und köstlich, mit viel Liebe zum Detail zubereitet und angerichtet. Zimmer super sauber, ein tolles Bad, täglicher Hand- und Strandtuchwechsel ( muss gar nicht sein ), kleine Annehmlichkeiten im Superior Bungalow, sehr angenehme Atmosphäre, absoluter Wohlfühlfaktor. Interessante Unterwasserwelt, die beim Schnorcheln und Tauchen erkundet werden kann. Ganz klare Empfehlung.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traditionelle Hochzeitszeremonie gefeiert
Wer seinen Hochzeitstag feiern möchte oder sein Ehegelöbnis erneuern (renew of vows) will, sollte es hier tun. Das Hotel organisierte uns eine wunderschön romantische traditionelle Strandzeremonie. Dieser für uns völlig stressfreie unvergessliche Tag kostete ca.9oo Euro und wir können dies unbedingt weiterempfehlen.
Eric(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Hotel okay!
Sehr gut. Das Essen alles okay. Der Service nicht immer gut. Essen wurde manchmal kalt serviert und die Bedienung hatte kein Stress das Essen zu liefern bevor es kalt wurde.