Bewertungen (2 382)

Rocco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht zu empfehlen
Es gibt bessere Inseln und Hotels auf den Malediven. Nicht zum Schnorcheln geeignet, da totes Riff. Due schöne Seite der Insel ist schön ruhig. Die andere Seite ist stürmisch, laut von Wind und Motorenlärm von Flugzeugen und Bootsberkehr
Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Paradies auf Erden mit super Personal und Essen
Bungalows perfekt in die Vegetation integriert, es wurde und wird hier auf die Natur geachtet. Kein Flächenresort mit abgeholzter Insel. Wunderbar
Hergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub und Trauminsel, wirklich!
Traumurlaub und Trauminsel, Super Bungalow direkt am Strand der Lagune - das Prospekt hat diesmal nicht übertrieben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub und ein toller Erlebnis
Alles war super. Das einzige was ich nicht gut fand, dass man am Abreisetag schon so früh aus dem Zimmer musste
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Paradisinsel mit guten Erholungsfaktor
Ich kann nichts schlechtes über dieses Resort und Insel sagen, es war traumhaft und ich kann es nur weiterempfehlen. Wir waren zur Entspannung und zum Schnorcheln da. Es gab viele tote Korallen - was wohl Normal ist wenn man die unachtsamen Urlauber ins Wasser laufen sieht, die Bestandteile der Sonnencremes und der Klimawandel tragen ihr übriges zum Absterben der Korallen bei. Nichts destotrotz braucht man hier doch Sonnencreme Level 50, da nah am Äquator. Das habe ich schmerzlich gleich am ersten Tag feststellen…
Lukas(19-25)Deutschland
Top! Preis/Leistung stimmt, immer wieder
Tolle Lage, Traumhafter Strand, sauber, lecker Hier fühlt man sich im Paradies wo man nichtmehr weg möchte. Hier fehlt es einem an nichts! DANKE Summer Island.
Karina(31-35)Deutschland
Ein kleines Paradies mit top Preis/Leistung
Sehr freundlich mit bezahlbaren Luxus auf einer traumhaften Insel
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Die Trauminsel für jedermann
Der Resort ist einfach ein Traum und für jedermann eine Reise Wert. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal auch sehr zuvorkommend. Es ist ein Traum !!
C(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein erstklassiges Hotel mit besten Essen und super Lage zum Erholen!
Die Souvenirs sind recht teuer, das sollte beachtet werden, ansonsten rundum perfekt!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafte Flitterwochen auf der Barfuß-Insel
Die Hotelinsel ist relativ klein und entsprach unserem Reisegrund (Flitterwochen) zu hundert Prozent. Es war paradiesisch.